Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 15:25

В Брянск на чемпионат по каратэ приехал участник шоу "Голос"

3828
В Брянск на чемпионат по каратэ приехал участник шоу
Витольд Петровский побывал у нас в качестве тренера команды из Коломны

Чемпионат ЦФО по каратэ киокусинкай состоялся в минувшую субботу в городе Фокино Брянской области. На него приехал и участник популярного проекта «Голос» на «Первом канале» Витольд Петровский. Правда, не как артист, а как тренер команды города Коломны.

В первом бою воспитаннику Петровского пришлось безуспешно противостоять будущему победителю турнира представителю брянской ДЮСШ «Десна» Рамину Акберову (тренер Денис Потеев). Об этом сообщает "Спорт 32".

В сентябре 2015-го Витольд Петровский принял участие в мегапопулярном проекте «Голос 4 сезон», после чего он стал объектом обожания миллионов поклонниц его таланта. На “слепых прослушиваниях” Петровский исполнил песню «Ещё минута».

Из всех наставников Витольд выбрал команду Григория Лепса. Помимо музыки Витольд Петровский с детства “заболел” спортом, выбрав для себя восточные единоборства – Киокусинкай каратэ.

В данный момент Петровский – Кандидат в мастера спорта, обладатель коричневого пояса.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Uta
09 НОЯ 15:55 #5
Uta
Злой либерал
Uta
Злой либерал
Если в голос включить мочилово в зале, когда друг друга мутузят и особенно судей, то шоу по[censored]ет все рейтинги. А так это унылое говно не смотрю, а что детей тренирует парень, так молоток!
Что ж вы так? Не любите музыку? Там такие произведения прекрасные звучат! Да, ради одного Градского стоит смотреть! Мастер!
Музыку люблю, Цоя, Бутусова, Шевчука, Земфиру если в записи, а в живую могу на джазовые концерты сходит, которые бывают иногда в нашем уездном городке Б. А голос чет не люблю, не нравится мне, фальшиво там все.
Спасибо, что ответили. Просто комменты Ваши часто мне нравятся. В музыке не совпадаем )) Но Цоя уважаю.
2
Uta
09 НОЯ 15:10 #4
Uta
Злой либерал
Если в голос включить мочилово в зале, когда друг друга мутузят и особенно судей, то шоу по[censored]ет все рейтинги. А так это унылое говно не смотрю, а что детей тренирует парень, так молоток!
Что ж вы так? Не любите музыку? Там такие произведения прекрасные звучат! Да, ради одного Градского стоит смотреть! Мастер!
9
Роман Анатольевич
09 НОЯ 14:52 #3
Роман Анатольевич
Лас точка
Ну надо же какое событие для Брянска!!!
певец-каратист, разножанровый парень, красава
7
VOROBYWKI
09 НОЯ 13:58 #2
VOROBYWKI
Ну, прям, звезда приехала, какое событие...
Великий человек!
6
Лас  точка
09 НОЯ 13:14 #1
Лас точка
Ну надо же какое событие для Брянска!!!