Понедельник, 26 июль 2021, 04:53

C уличным освещением всё ещё интереснее

3679
C уличным освещением всё ещё интереснее
 Живу в частном секторе, два квартала не освещаются. Решил разобраться

Звоню по номеру из платёжки за свет, предсказуемо дают другой номер, на пятом номере, мне толково объяснили, что энергетики не имеют к этому отношения. Раньше у них был договор с городом и они занимались обслуживанием уличного освещения, а потом наши умники в администрации решили сэкономить, передав эти полномочия в управление ЖКХ.

Ну и напоследок тот дядечка дал номерок этого управления. Звоню, долго сбрасывают, видимо очень заняты, потом отвечают и, вот неожиданность, дают ещё один номер. Там тоже для порядка с десяток сбросов, но звонок по адресу.

Вежливо расспросили, где, сколько фонарей, фио и т.д. На вопрос как скоро исправят, сказала что бригады с вышками всего две!!! на весь город (кстати у энергетиков их как минимум столько же, но в каждом районе, это тот дядечка толковый сказал), а заявок куча, вобщем ждите.

Кому интересно вот номер по уличному освещению 412870, только наберитесь терпения и игнорируйте сбрасывания.

Пользователь "БрянскToday" Димон

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Роман Анатольевич
11 НОЯ 12:59 #4
Роман Анатольевич
за отсутствие освещения на пешеходном переходе должна быть уголовная ответственность
14
zzz
10 НОЯ 08:09 #3
zzz
Факт, что губернатора вопросы жителей не волнуют.
10
Наблюдатель-2
10 НОЯ 07:47 #2
Наблюдатель-2
Лампочка
Проще оставить заявку в интернет приемной губернатора или по телефону приемной для жалоб (обязаны принять) и пусть нагибают своих подчиненных.
не факт,что губернатора волнуют вопросы жителей,Вашу жалобу отправят на 412870.,а вас уведомят об этом
8
Лампочка
10 НОЯ 05:24 #1
Лампочка
Проще оставить заявку в интернет приемной губернатора или по телефону приемной для жалоб (обязаны принять) и пусть нагибают своих подчиненных.