Четверг, 5 август 2021, 11:35

В Брянске родителям детей-маугли грозит до 12 лет тюрьмы

3153
В Брянске родителям детей-маугли грозит до 12 лет тюрьмы
В Фокинском районе начался суд над супругами, которых обвиняют в жестокости

Об этом сообщает ГТРК "Брянск". Мы уже рассказывали, что уголовное дело в отношении супругов Субботкиных передано в суд. Сегодня, 10 ноября, в Фокинском районе прошло первое заседание.

Это печальная история вызвала большой общественный резонанс. Напомним, непутевые родители с марта 2009 года по январь 2015 года не занимались воспитанием и содержанием троих малолетних детей. Брянцы прозвали малышей "маугли".

В итоге у малышей медики выявили психическое расстройство. А горе-родители обвиняются жестоком обращении с детьми и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

В данный момент 26-летняя Дарья и 28-летний Валерий Субботкины находятся в сизо. Сегодня суд не изменил им меру пресечения.

Их дети сейчас находятся на попечении родственников. Завтра суд продолжится.

Субботкиным грозит до 12 лет лишения свободы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
...
10 НОЯ 17:34 #1
...
"Их дети сейчас находятся на попечении родственников."
Значит, родственники всё-таки есть? А куда они смотрели все это время?? Почему не забрали детей раньше? Или хотя бы забили бы тревогу, раз родители такими сволочами оказались.