Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 08:24

В Брянске Ирина Дубцова искала капли и обиженных мужчинами женщин

4408
В Брянске Ирина Дубцова искала капли и обиженных мужчинами женщин
Звезда телешоу "Точь в точь" гостила у нас 8 ноября

В воскресенье вечером в концертном зале "Дружба" был аншлаг. Там собрались поклонники творчества певицы Ирины Дубцовой (фото Светланы Логиновой). Как оказалось, за ней по разным городам следует группа фанатов, которая считает своим долгом посетить каждый концерт своего кумира.

В Брянске представители фан-клуба всячески поддерживали Ирину, выходили на сцену, чтобы потанцевать с ней. Когда певица появилась на сцене, сказала, что немного простужена и попросила у зала капли от насморка.

Но никто не решился подарить их Ирине. Зато одна из благодарных поклонниц принесла ей огромный букет белых лилий. Певица поблагодарила ее, и призналась, что у нее аллергия на эти цветы.

Во время концерта звезда охотно общалась с залом, рассказала, что у нее есть брянские корни - ее дядя долгое время жил и работал у нас врачом. Но, к сожалению, он уже умер.

Помимо своих песен на концерте Ирина исполнила песню Любы Успенской, спародировав ее голос. Зрители были в восторге. А певица не переставала удивлять. Вместе со своим балетом под музыку она отжималась на сцене.

И ничуть не уступила в этом своим парням. Она много рассказывала о своей жизни, тепло отзывалась о бывшем супруге Романе из "Плазмы".

Спела она и новую песню, на которую в качестве подтанцовки попросила выйти на сцену женщин, которых бросили мужчину...

Таковых в зале, видимо не нашлось, так как выбежали одни дети. Зато станцевали они от души.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
ppoleg
10 НОЯ 10:28 #1
ppoleg
Событие г.Брянска! Только из статейки узнал что это. Я шалею дорогая редакция! Докатились...