Войти через соц. сети
или

Четверг, 12 декабрь 2019, 18:07

В Дятьково 31-летнему мотоциклисту в ДТП оторвало ногу

Происшествия

3278 В Дятьково 31-летнему мотоциклисту в ДТП оторвало ногу
Ранее пострадавший был лишен права управления транспортными средствами на 18 месяцев

ДТП произошло 24 июля около восьми часов вечера на улице Крупской города Дятьково. 31-летний водитель мотоцикла не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с  легковым автомобилем под управлением 24-летнего водителя. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Брянской области, ранее пострадавший мотоциклист был лишен водительских прав на 18 месяцев, на момент аварии находился без мотошлема.

В результате ДТП водитель мотоцикла с диагнозом травматический отрыв левого бедра, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана лба госпитализирован. Пассажир мотоцикла, был в мотошлеме, серьезных травм не получил.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
витязь
03 СЕН 20:22 #6
витязь
Белый
Старый Глава за зарплату ничего не делал а этот бесплатно город изменил реально и не стыдно по городу пройти
А зачем зарплата если теперь много заказов на семейных предприятиях заборы,фонари,урны,скамейки,песок,плитка?!
Это по более зарплаты будет!
А вот если тут конфликт интересов?
0
Белый
02 СЕН 19:05 #5
Белый
Старый Глава за зарплату ничего не делал а этот бесплатно город изменил реально и не стыдно по городу пройти
2
витязь
30 АВГ 06:42 #4
витязь
Не мешайте михалучу на заборах бабки рубить!
1
Просто Я
24 ИЮЛЬ 10:24 #3
Просто Я
Ужасная трагедия....особенно,когда это происходит со знакомым человеком.....Кстати,произошло это 23 июля. Бог сам рассудит,кого и как нужно покарать.Я думаю,здесь вообще такие слова неуместны. Сейчас главное, набраться ему сил жить дальше. И пешеходы,и водители, будьте,пожалуйста,внимательными на дороге...Если вам не дорога своя жизнь, то подумайте о своих родных и тех людях, чья жизнь зависит в тот момент от вас. Всего пару секунд...и уже ничего вернуть. Чтобы ты ни сделал, хоть душу продай ...но не вернуть....ничего.....
1
kengo
24 ИЮЛЬ 09:31 #2
kengo
alvares75
урожай безногих... второй случай на этой неделе
Разве можно так высказываться? Жалко человека, но то, что лишен прав и все равно сел за руль дурак. Вот его боженька и покарал, Хорошо, что не погубил другие жизни. Больше ездить не будет.
3
Саня
24 ИЮЛЬ 09:13 #1
Саня
урожай безногих... второй случай на этой неделе