Вторник, 27 июль 2021, 06:00

Жители Супонево недовольны разметкой на новой дороге

3694
Жители Супонево недовольны разметкой на новой дороге
И теперь просят брянскую администрацию исправить ситуацию

В редакцию "БрянскTODAY" пришло коллективное письмо от жителей трех супоневских улиц. Они возмущены разметкой, которую нанесли дорожные службы на новой дороге.

Теперь, чтобы попасть на улицы Чкалова, Строительную и переулок 4-й Ленинский, водителям нужно либо пересекать две сплошные полосы, либо проезжать лишние 5 километров.

Процитируем: "Новая дорога - это, конечно, хорошо. Но все сделали против жителей и водителей поселка Супонево. Сложилось впечатление, что проектировал разметку иностранный агент, чтобы мы были недовольны работой администрации нашего любимого города".

Горожане просят чиновников вмешаться в ситуацию и облегчить им жизнь...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Вал Вал
10 НОЯ 17:18 #5
Вал Вал
Неправильное окончание обращения, надо так:"любимой администрации нашего города"
-1
Урал
10 НОЯ 14:59 #4
Урал
Петренко писал? Да не верьте вы этому клоуну))
-1
Брянский житель
10 НОЯ 13:33 #3
Брянский житель
зато людей в живых больше останется. Не просто так разметку нарисовали, значит множество дтп было в этом месте
14
димон 32
10 НОЯ 11:37 #2
димон 32
Так у нас вся администрация-иностранные агенты
8
ssn
10 НОЯ 11:21 #1
ssn
Был у родственников в Селятино(Подмосковье). Там, когда сделали эстакаду над киевкой, поворот из города в сторону переезда закрыли. Выехал, повернул на эстакаду, проехал по развязке, и вернулся назад. И ничего, все живы. Уже 3 года так катаются. А у нас сразу проблемы.