Войти через соц. сети

или

Понедельник, 18 февраль 2019, 00:03

Брянскому мальчику нужны деньги на сложную операцию

Общество

1305
Чтобы помочь шестилетнему Иосифу Белякову, необходимо собрать 23700 долларов до 31 июля

Мы уже рассказывали о беде, случившейся в семье Беляковых в феврале прошлого года. После неудачной операции по удалению аденоидов 6-летний Иосиф Беляков стал инвалидом и теперь он просто существует, а не живет. На его плечи выпали совсем не детские страдания.

Сейчас Иосиф находится на лечении в Израиле. До 31 июля необходимо собрать 23700 долларов.

Вот что пишут об Иосифе на странице группы ВКонтакте.

"Совсем недавно это был счастливый ,веселый малыш. Как и многие дети ходил в детский садик,играл с друзьями,ходил в парк и кино.Теперь все это в прошлом. После неудачной операции по удалению аденоидов в прошлом году году ребенок стал инвалидом и теперь он просто существует, а не живет. Вот уже второй год Иосиф не встает с кроватки. Ему заново приходится всему учиться. После прохождения лечения в РДКБ Москвы,появилась положительная динамика. Уже есть хорошие результаты. Ёсик учится кушать самостоятельно, без зонда. Научился произносить "ага", реагирует на рассказы мамы о садике, друзьях, улыбается. Уже узнает голос мамы. Стал лучше двигаться. И пусть это совсем не много, но это победа и шаг к выздоровлению.
В настоящее время с Божьей помощью и с помощью отзывчивых жителей города Брянска Иосиф находится на реабилитации в Израиле.
Сейчас открыт новый сбор на операцию на ножках. После операции прекратится укорачивание сухожилий и мальчик сможет наступать на ножки.

Срок сбора до 31 июля. Сумма сбора - 23700$. Собрано- 92 тысячи рублей.
К огромному сожалению, для обычной семьи эта сумма нереальна! Мы очень просим вас, не откажите в помощи этому маленькому мальчику, ведь сейчас есть шанс, чтобы он стал здоровым!"

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

14
Президент Злынчарки
01 СЕН 09:21 #9
Президент Злынчарки
С ошибками Вам писал специально ,чтоб понятнее было читать,ведь почитав Ваше обращение,у меня пропал аппетит,школу Катя закончили? Букварь в руки,а не на "БТ" строчи жалобы,ясно?
-14
Мария,13
01 СЕН 06:22 #8
Мария,13
Владельцы СМИ,
у вас совсем тормоза съехали, что подобные темы позволяете развивать?
21
Крыс
31 АВГ 23:45 #7
Крыс
Что бы кто то не увидел что то, не стоит что то выкладывать кому то в открытый доступ.

23
Утилизаторская
31 АВГ 22:40 #6
Утилизаторская
" ...у меня отец омон" . И чо? У меня отец вообще жиган-лимон, мальчишка симпатичный, с ума сводил отличниц...
-13
Мария,13
31 АВГ 22:37 #5
Мария,13
Екатерина, а вы давали свое согласие на размещение фотографии?
Наверное, лучше обратиться к администратору этой группы. Если не поможет- в техподдержку ВКонтакте
12
H1
31 АВГ 17:58 #4
H1
Потом она будет просить удалить её имя и фамилию
21
R
31 АВГ 14:19 #3
R
Доброе вечер! Пришлите Вашу фотографию на редакционную почту bryansktoday@yandex.ru и ее удалят.
24
R
31 АВГ 14:11 #2
R
Это что, такая новая форма обратить на себя (любимую) внимание? Очень толсто.
13
Н1
31 АВГ 12:55 #1
Н1
Начинаем удаление всех комментариев, которые пишут люди....