Суббота, 24 июль 2021, 01:57

В Брянске пройдёт масштабная проверка ремонта дорог

2604
В Брянске пройдёт масштабная проверка ремонта дорог
Контрольно-счётная палата проведёт анализ анализ закупок и качества результата

Брянские власти предложили Контрольно-счётной палате провести проверку всего, что связано с ремонтом дорог. Об этом рассказали в пресс-службе городского совета.

Депутаты поручили провести анализ закупок и качества результата, а также подсчитать соответствие объёма выполненных работ с требованием заказчика.

Подобная проверка уже была проведена в МУП «Брянский городской водоканал».

Уже на следующей неделе отчёт по результатам проверки поступит в горсовет.  

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
555
12 НОЯ 06:34 #4
555
Контрольно-счётная палата сама продажная что она там проверит ,а раньше она что нибудь проверяла в данной отрасли ?
Новость можно в школах прочитать там поверят!)))
6
цц
11 НОЯ 18:41 #3
цц
Aleks ,транспортный налог- это уже давно известная фикция , который идет куда угодно ,только не на дороги, а народ платит...вышли бы и спросили за что??....почему налог за легковую ино-ку 25 летнюю как за Камаз??
5
Искатель
11 НОЯ 18:36 #2
Искатель
Наверняка какая-то невообразимая сумма за последние пару лет ушла на ремонт (была успешно разворована) участка то ли пешеходной зоны, то ли стоянки автотранспорта, то ли вообще непонятно чего по улице Литейной сбоку от дома номер 50.
То что там сейчас (в слякотную погоду) вообще словами не передать. Это видеть нужно...
8
Aleks
11 НОЯ 18:24 #1
Aleks
нужно еще в обязательном порядке проверить , как и на что за последние 7 лет в области тратились деньги от транспортного налога. Можно предположить, что ни прошлый , ни нынешний состав облдумы добровольно не объяснит, зачем, взыскивая этот налог, власть, по- видимому, всерьез и надолго запустила руки в карманы небогатых брянских пенсионеров- счастливых владельцев старых иномарок, за которые вынуждают платить едва ли не всю пенсию. Правда, есть хорошая новость: в России со следующего год этот налог будет скорее всего отменен.Однако, на региональном уровне , возможно, придумают новые налоги и сборы или увеличат старые.Хотя при нормальном положении дел большинство налогов платят не гр- не , а работающие заводы и фабрики.Но сколько их осталось за последние 20 лет успехов и достижений?Между тем, рост цен ,налогов, тарифов , штрафов, как кувалдой по голове, бьет по привлекательности области и делает жизнь в ней- неперспективной!