Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 21:09

В Брянской области водитель разбился в день своего 60-летия

Происшествия

1589
Трагедия произошла 14 января, мужчина съехал в кювет и врезался в дерево, он скончался в карете скорой помощи

В Клинцовском районе в 17-15 на 33 км автодороги «Клинцы - Красная Гора» 60-летний водитель в день своего рождения на автомобиле Ваз-21093 двигался в сторону с.Ущерьпе, не справился с управлением, допустил съезд в левый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием и наездом на дерево.

В результате ДТП водитель «Девятки» от полученных травм скончался в карете «Скорой помощи». Два пассажира после оказания медицинской помощи отпущены домой с назначением лечения.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
ЛюдмилаЛ
26 ЯНВ 08:09 #3
ЛюдмилаЛ
Вы раз в 15 лет приезжайте и рассказывайте всем, что было при царе горохе. Сейчас регистрация машин в Брасовском МРЭО занимает от 20 до 50 минут с осмотром. очередей нет, прием ведётся весь рабочий день, без обеда. Обращались в в другие МРЭо Брянской области есть с чем сравнить, провинциальное МРЭО с работой на хорошем уровне.
3
W32
25 ЯНВ 09:57 #2
W32
Не понял !!!!
Живу под Локтем и не знал !!!!
За 40 лет 30 машин регил в Брянске
А вообще надо в каждой деревне МРЭО делать для удобства автолюбителей
1
Н1
25 ЯНВ 09:32 #1
Н1
Ничего страшного. В 2012 году процедуры с документами и автомобилями в МПЭО п. Локоть занимали от 1 до 2 дней. Вместе с дорогой.