Войти через соц. сети
или

Пятница, 30 октябрь 2020, 17:05

Житель Брянска пожаловался на беспредел маршрутчика

4081
Житель Брянска пожаловался на беспредел маршрутчика
Водитель вначале набрал "стоячих" пассажиров, а затем высадил их

Один из читателей "БрянскToday" обратился сегодня в редакцию и сообщил, что сегодня утром стал свидетелем хамского поведения водителя маршрутного такси №36. Процитируем рассерженного горожанина:

"Водитель маршрутки на остановке "Стальзавод" набрал полный салон, а потом начал высаживать стоячих пассажиров на Московском микрорайоне, так как сегодня были проверки ГИБДД. Тех, кто протестовал и возмущался, начал оскорблять."

Наш читатель рассказал, что водитель отказался назвать свою фамилию. Маршрутное такси принадлежит ИП Ивашин В.Н.

Пассажир запомнил и номер недобросовестного перевозчика М163OO.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Ксения
25 НОЯ 06:46 #8
Ксения
Людям надо уехать и можно подумать, никто стоя в Газельке не ездил. Лишь единицы не заходят, но видно сильно не торопятся, а так большинство стоя залезут! Это вина не пассажира, а предприятия пассажирского транспорта, раз не могут должным образом обеспечить перевозку пассажиров. Это острый вопрос города и его надо решать!Мужчина правильно сделал, что написал, а то дальше кухни возмущения не уходят.
2
Степаныч ©
12 НОЯ 10:52 #7
Степаныч ©
Брянский житель
Что за мужики? Не могут водителя на место поставить!!! Перевелись богатыри на брянщине
Богатыри не перевелись, просто не хотят пачкать руки навозом!..
6
ТТ
12 НОЯ 10:43 #6
ТТ
"Набрал полный салон"... А он вас как набирал? С остановки за руку затаскивал? Если бы он у вас перед носом дверь закрыл, то возмущений не меньше было бы. "А потом начал высаживать стоячих пассажиров"...да правильно сделал - нехрен лезть в маршрутку, если в ней нет сидячих мест.
13
карабас
12 НОЯ 10:09 #5
карабас
Верните автоколонны городу и полный объём перевозок. Тогда таких статей НЕ БУДЕТ! "оскорбил высадил послал и т.д.
0
Мать
12 НОЯ 09:18 #4
Мать
PepsOi!d
ну да, двадцать же человек послушали одного... на месте хвост поджали, а сейчас жалобы пишут. сразу нельзя позвонить в полицию? докажи теперь, что факт имел место.
Да ладно ругаться, может, он сразу не сообразил. А про Тудей теперь все помнят! :-)
16
Антоненко Николай
12 НОЯ 09:13 #3
Антоненко Николай
Не будьте наивными, войдя в маршрутку Вы спускаетесь в трюмы рабовладельческого судна!
15
Брянский житель
12 НОЯ 09:13 #2
Брянский житель
Что за мужики? Не могут водителя на место поставить!!! Перевелись богатыри на брянщине
9
PepsOi!d
12 НОЯ 08:54 #1
PepsOi!d
ну да, двадцать же человек послушали одного... на месте хвост поджали, а сейчас жалобы пишут. сразу нельзя позвонить в полицию? докажи теперь, что факт имел место.