Войти через соц. сети
или

Среда, 21 октябрь 2020, 01:43

Брянцы летят в Египет, несмотря на запрет

3964
Брянцы летят в Египет, несмотря на запрет
Турфирма продает путевки через Израиль

Российские депутаты и сенаторы в эти дни подумывают оставить соотечественников без Турции и Туниса. Между тем несколько отважных брянцев не побоялись в ближайшие дни отправятся на отдых в запретный для полетов Египет.

И это при том, что в Брянской области создана специальная рабочая группа по эвакуации земляков с небезопасной арабской страны. 

Как выяснилось, одна из брянских турфирм быстро сориентировалась и предлагает клиентам отдохнуть на Красном море с перелетом через Израиль. Путевка, понятно, стоит дороже чем раньше.

В объявлении сказано, что за отдых в отеле 5 звезд (Таба) на первой береговой линии на одного человека нужно выложить 39 тысяч рублей. Корреспондент "БрянскToday" дозвонился до турагентства.

Сотрудница подтвердила, что, действительно, брянцы могут беспрепятственно отдохнуть в Египте. 

- Для этого виза не нужна, только загранпаспорт, денежка и хорошее настроение, - сообщила девушка. - Отель находится на границе с Израилем. Прилетаете в аэропорт, получаете багаж, вас встречает туроператор. А затем на комфортабельном автобусе едете в отель.

В стоимость путевки входит перелет, проживание, проезд до отеля. Обещают, что проблем с пересечением границы не будет.

На 21 ноября зарегистрировались уже 4 человека, двое еще думают...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Крыс
13 НОЯ 11:00 #8
Крыс
На восьмой международной конференции в Праге наша делегация выступила с пакетом конструктивных предложений направленных на углубление процесса интеграции в Европе
выступали главы делегаций и члены правительств
а я не поехал... )))
6
Московский федерал
13 НОЯ 05:55 #7
Московский федерал
а я не поехал.... я купил мотыля и пошел на реку..... я люблю рыбалку)))))
1
Ого
12 НОЯ 15:51 #6
Ого
"Летите, голуби, летите..."
9
Старик Гадюкин.
12 НОЯ 15:50 #5
Старик Гадюкин.
Небезопасно летать из египетских аэропортов. А из израильских вполне безопасно.
А если хотите лететь именно в Египет, то Лукашенко еще свои самолеты пускает.
2
Milari
12 НОЯ 15:40 #4
Milari
Смысл - экономия. Movenpick Taba 5* на всё включено - 38 900 руб/чел . А самый дешёвый отель в Эйлате - 3* на завтраках - 39 700 руб/чел.
8
Египет
12 НОЯ 15:06 #3
Египет
Египет никто не запрещал, страна не является запретной, закрыли авиасообщение в связи с не соответсвтивем безопасности Египетских аэропортов, сами понимайте что пишите!
7
мимо проходил
12 НОЯ 15:06 #2
мимо проходил
потому, что 5 звезд в Эйлате - это совсем не 39 тысяч
5
ХЗ
12 НОЯ 14:52 #1
ХЗ
Но это все-таки не Шарм, а унылая Таба... И смысл переезжать границу? Тогда уж лучше в Эйлате остаться.