Понедельник, 26 июль 2021, 03:31

В Брянске ищут место для установки инсталляции "Любовь"

4280
В Брянске ищут место для установки инсталляции
Сейчас она расположена напротив ресторана "Августин"

Напомним, что в начале октября в Брянск привезли огромную инсталляцию "Любовь". Впервые эта Малая Архитектурная Форма была представлена на Международном Урбанистическом Форуме в Москве.

Сейчас "Любовь" находится на временном хранении у ресторана "Августин" на улице Крахмалева. Сегодня в мэрии решили узнать мнение горожан о дальней судьбе инсталляции.

Прежде всего брянские власти интересует, где наиболее удачно будет смотреться "Любовь". 

Своим мнением вы можете поделиться у нас в комментариях.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Вася Обломов
18 НОЯ 12:21 #60
Вася Обломов
ЛЮБОВЬ к тёмным улицам, к разбитому асфальту, к мусору, к унылому брянску.
0
Володарка
14 НОЯ 11:05 #59
Володарка
Не инсталляцию надо "впихивать" к существующим объектам или местам- смысл заложенный в ней особенный. А создать или реконструировать такой объект с учётом её - гидропарк в Володарском р-не может подойти.
2
сашка
13 НОЯ 22:00 #58
сашка
Может к роддому..?
7
триТТ
13 НОЯ 12:52 #57
триТТ
Геннадий
На набережную её!
Похоже туда начали свозить все сны брянских архитекторов.
Набережная все стерпит!
Ага, прямо в дельфинов её вставить, так чтобы из большой буквы "О" дельфины в разные стороны выскакивали. Сверху волка и сову посадить.
3
Роман Анатольевич
13 НОЯ 12:45 #56
Роман Анатольевич
Отдайте хоть одну инсталяцию в Фокинский район,что бы там в администрации не раcлаблялись
4
МЕСТНЫЙ
13 НОЯ 12:36 #55
МЕСТНЫЙ
ЕСТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ МЕТОД - ПРЕЖДЕ ЧЕМ СТАВИТЬ ТО......ЧТО ОНИ НАЗЫВАЮТ ИНСТАЛЛЯЦИЕЙ, ПУСТЬ ОРГАНИЗУЮТ ОБЩЕСТВЕННЫЕ СЛУШАНЬЯ С ГОЛОСОВАНИЕМ, НУЖЕН ЭТОТ БРЕД ЖИТЕЛЯМ ГОРОДА ИЛИ НЕТ....ТОЛЬКО ТАК МОЖНО ОТВАДИТЬ "великих художников"..........ну и наказывать тех, кто самолично разрешает устанавливать всё ЭТО нарушая все Законы и установленные порядки........
-1
сергей 1050
13 НОЯ 11:15 #54
сергей 1050
Logic_man
Я думаю, что уместно будет перенести в Овстуг, тем более, что там и свадьбы в основном гуляют...
а что и в правду, в овстуг отвезите
5
Некто
13 НОЯ 11:03 #53
Некто
555
Поставьте бетонную вагину вместо ленина ано намного важнее !
Ильича не трожь! Он Великий Человек.
Сделал много, оценивать можно по-разному.
А дырка что означает? Пямятник (?) чему? Пустоте?
-8
555
13 НОЯ 10:52 #52
555
Поставьте бетонную вагину вместо ленина ано намного важнее !
12
555
13 НОЯ 10:47 #51
555
Брянская городская администрация -вы идиоты что-ли ? на дельфинах не угомонитесь ?
Вы где деньги берёте ?
ПОЧИНИТЕ СВЕТОФОР НА пересечении ул.22-го съезда и Литейной гады пол года глючит в дождь, а вы отписываетесь денег нет геи!
3
МЕСТНЫЙ
13 НОЯ 10:14 #50
МЕСТНЫЙ
Forrester
Да никто не дает никаких разрешений. Весь этот милый бред это к вопросу "заставь дурака Богу молиться он и лоб расшибет".
Молились бы на частных подворьях.............а не на лобных местах.......
3
Forrester
13 НОЯ 09:51 #49
Forrester
Да никто не дает никаких разрешений. Весь этот милый бред это к вопросу "заставь дурака Богу молиться он и лоб расшибет".
10
МЕСТНЫЙ
13 НОЯ 09:36 #48
МЕСТНЫЙ
ЛЮДИ, ОЧНИТЕСЬ..........СОБЕРИТЕ ВСЕ ИНСТАЛЛЯЦИИ....И ПОДАРИТЕ ИХ ДРУГОМУ ГОРОДУ...НЕУЖЕЛИ ПО ВСЕЙ РОССИИ ПОШЁЛ ЧЁС........ЕСЛИ ТАКИМИ ТЕМПАМИ ПОЙДЁТ, ТО ГОРОД ПРЕВРАТЯТ В ПОСМЕШИЩЕ......КТО ДАЁТ ДОБРО НА УСТАНОВКУ ВСЕЙ ЭТОЙ ГАЛИМАТЬИ?..........
0
Rfvjpbyf
13 НОЯ 08:57 #47
Rfvjpbyf
Геннадий
На набережную её!
Похоже туда начали свозить все сны брянских архитекторов.
Набережная все стерпит!
А что! Если разместить на Набережной, между фонтаном и дельфинами, слово "любовь", то сразу станет понятно, что теперь тематика площади -- это любовь, тогда и дельфины к месту окажутся. Сразу народ не понял, при чем здесь дельфины. Но если будет написано "любовь", тогда все понятно. Совершенно к месту. Туда даже смогут заезжать свадьбы! И дельфинчики -- словно декорация к слову любовь. аксцессуар, так сказать. Срочно "ЛЮБОВЬ" на Набережную!!!
7
Logic_man
13 НОЯ 08:02 #46
Logic_man
Я думаю, что уместно будет перенести в Овстуг, тем более, что там и свадьбы в основном гуляют...