Четверг, 29 июль 2021, 08:49

Брянские налоговики выбрали саму красивую сотрудницу

6440
Брянские налоговики выбрали саму красивую сотрудницу
В региональном управлении ФНС России прошёл конкурс "Леди Совершенство"

В Брянске в первые в истории налоговых органов прошёл конкурс профессионального и артистического мастерства «Леди Совершенство», посвященный 25-летию ФНС России.

За почётное звание поборолись 14 сотрудниц налоговых инспекций и областного налогового управления. Они показывали свою эрудированность, любознательность и творческие способности.

 

Изюминкой конкурса стало дефиле, во время которого девушки продемонстрировали красоту, грациозность и изящество в романтическом вечернем образе.

В итоге победительницей стала Валентина Прибыльнова, ведущий специалист правового отдела Межрайонной ИФНС России №5 по Брянской области.

 

Второе место и приз зрительских симпатий завоевала Татьяна Пусь, специалист отдела камеральных проверок №2 ИФНС России по Брянску.

 

Третье место досталось Татьяне Григорян, специалисту аналитического отдела Межрайонной ИФНС России №8 по Брянской области.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Екатерина Великая
11 МАЙ 15:50 #16
Екатерина Великая
Во внешности не совершенна точно,там даже пластика не поможет,ну и до судьи вряд ли доростет,хотя гордынька там есть и амбиций через край...
1
злая бабка
10 МАЙ 01:10 #15
злая бабка
в работе совершенства ноль
0
Екатерина Великая
09 МАЙ 23:05 #14
Екатерина Великая
Правдолюб,ну Слава Богу хоть теперь в Районном суде секретарем пристроилась по профилю,может там себя найдет....(((
-1
ПРАВДОЛЮБ
18 АПР 16:56 #13
ПРАВДОЛЮБ
.
А что,они уже справилсь со своими основными задачами? Можно и шоу устроить? Кстати за счёт каких средств праздник? Хотелось бы увидеть смету расходов на проведение оного "муроприятия"....И странно,что никого это не возмущает..А ну да,это же не "золотые дельфины". Это же только с ними вы смелые,господа общественники.[/quote][quote name="."]А что,они уже справилсь со своими основными задачами? Можно и шоу устроить? Кстати за счёт каких средств праздник? Хотелось бы увидеть смету расходов на проведение оного "муроприятия"....И странно,что никого это не возмущает..А ну да,это же не "золотые дельфины". Это же только с ними вы смелые,господа общественники.
Хочу Вас огорчить, костюмы и прически за собственные средства
-2
ПРАВДОЛЮБ
18 АПР 16:50 #12
ПРАВДОЛЮБ
Ведомый
Сколько ее знаем,нигде толком не работала,знаний ноль,а диплом прикупленный!
НЕ МЕНЯЙТЕ ИМЯ, ПОД СВОИМ БЫ ВЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛИ, Я ЕЕ ЗНАЮ - ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК
-1
ПРАВДОЛЮБ
18 АПР 16:47 #11
ПРАВДОЛЮБ
Леший
Да млин,смеется все Рогнедино,не только Брянск....Поэтому и ушла из налоговой,там таких не держуть
- НЕ ЗАВИДУЙТЕ!!!
-1
Леший
10 НОЯ 08:40 #10
Леший
Да млин,смеется все Рогнедино,не только Брянск....Поэтому и ушла из налоговой,там таких не держуть
0
Ведомый
10 НОЯ 08:37 #9
Ведомый
Сколько ее знаем,нигде толком не работала,знаний ноль,а диплом прикупленный!
1
Luna
10 НОЯ 08:32 #8
Luna
Налоговики,а где сейчас Ваша леди совершенство,которая не реализовала себя в юр.отделе,как юрист с филиальным образованием???!!!! Теперь она продавец,торгует тряпками за прилавком!!!(((((С юридическим образованием то!!!!
1
Luna
01 ДЕК 18:56 #7
Luna
Полностью согласен с Линой.А вот насчет победительницы "Леди Совершенство" я бы честно говоря поспорил.Краснощекая грибатая матрешка в черном.....(((((
4
Лина
14 НОЯ 06:31 #6
Лина
Не обольщайся, если тебе улыбаются. Возможно, это вчерашняя, не снятая маска.. Женщины и так плохо между собой уживаются, зачем поднимать градус интриг, устраивая такие конкурсы. В чем их цель?
-7
Надоело...
13 НОЯ 22:45 #5
Надоело...
Вот все вам не нравится. Красивые девушки. Разнообразие рабочих будней.
6
инспектор
13 НОЯ 20:07 #4
инспектор
А как правильно: налоговичка или наложница? :cry:
15
вася деревенский
13 НОЯ 18:03 #3
вася деревенский
Идиотизм, в женском коллективе устраивать конкурс красоты. Это ж капец работе: все в грызне и и интригах.
42
x
13 НОЯ 16:44 #2
x
Страна показухи и самопиара. Конкурсы таможенников,мчсэсников,полицаев,налоговиков......,вы работать вообще собираетесь?Или подсели на гос.обеспечение и всё "жизнь удалась", а работать на вас народ будет отчисляя свои деньги на содержание слуг государевых.