Понедельник, 2 август 2021, 22:03

Жительница Брянска оказалась в Париже во время терактов

5567
Жительница Брянска оказалась в Париже во время терактов
Руководитель городского архива Анна Абушенко должна вылететь из Франции сегодня

Напомним, что вчера в столице Франции Париже произошла серия крупнейших в истории страны терактов. Погибло более 150 человек. Сотни людей ранены. 

Как выяснилось, во время страшной трагедии в Париже в турпоездке находилась жительница Брянска Анна Абушенко. Она известная как экс-руководитель пресс-службы мэрии, а ныне директор городского архива.

В соцсетях она сообщила, что в момент трагедии находилась в отеле. Девушка поделилась ощущениями на своей страничке в facebook:

"...И вот ты, спускаешься из номера в лобби, просишь черный чай... И понимаешь, что уже навряд ли заснешь в эту ночь с 13 на 14 ноября 2015 года в столице Франции. Все мысли лишь о тех людях, которые стали невольными заложниками ситуации, находящиеся всего лишь в 20 минутах от тебя...

О людях, которые, выходя из дома не знали, что сегодня погибнут.... Не знали, что станут жертвой религиозных фанатиков и политических распрей. Мысли начинают крутиться и путаться в голове... Потом все замирает на мгновение... И ты вспоминаешь, что завтра самолет...

Наверное, никогда человек так сильно не верит в Высшие Силы, как это происходит с ним в момент опасности."

Также Анна сообщила, что сегодня днем должна вылететь на Родину и надеется, что рейс не отменят...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
масяня
16 НОЯ 11:25 #12
масяня
Человек прохожий
Знакомая с высшим архивным образованием в областном архиве работет, дык у нее зарплата 10-11 т.р! Десятка! Десятка Карл!
Эта мамзель в ГОРОДСКОМ архиве как бы работает.
7
Человек прохожий
15 НОЯ 10:29 #11
Человек прохожий
Знакомая с высшим архивным образованием в областном архиве работет, дык у нее зарплата 10-11 т.р! Десятка! Десятка Карл!
18
Авдотья Никитична
14 НОЯ 19:01 #10
Авдотья Никитична
А эта Аня, случайно не дочка, или же, может уже , и "внучка" депутата обл. думы Абушенко?! Что-то уж очень молода для должности директора городского архива! И не иначе, как по протекции его -Абушенко , поимела эту должность! К тому же и в правду, в стране кризис, в области тоже, курс валют скачет и высок, а нашей Анюте - в отпуск в Париже, дай провести! ДА, КАК ОНА, ВООБЩЕ ПОСМЕЛА БРОСИТЬ ГОРДСКОЙ АРХИВ В НАШЕ СМУТНОЕ ВРЕМЯ!!! "Наши люди в булочную на такси не ездят"!!!
3
Учительница 777
14 НОЯ 14:36 #9
Учительница 777
Как жаль погибших! Царство им небесное, а вы скорее домой!
31
01010101
14 НОЯ 11:26 #8
01010101
Пусть там и остаётся!
36
грузчик
14 НОЯ 11:14 #7
грузчик
Бедненькая, как же она там...в Париже..!? Срочно в отпуск!

P.S. с таким курсом евро от архива и вправду скоро ничего не останется.
31
королева
14 НОЯ 10:52 #6
королева
не по Парижам нужно шляться, когда архив на грани исчезновения
31
А1
14 НОЯ 09:55 #5
А1
Сказочница
-11
Читатель
14 НОЯ 09:46 #4
Читатель
Антоненко Николай
Вряд ли Я могу оказаться в Париже - только в троллейбусе!
В прошлом году люди и в троллейбусе в Волгограде пострадали, так что Ваш сарказм не совсем уместен
47
B
14 НОЯ 08:10 #3
B
" Все мысли о людях.." Как достало это лицемерие. Все мысли у любого нормального человека с чувством самосохранения : "слава богу, не я!пронесло!"
28
60
14 НОЯ 07:19 #2
60
Но, ведь, твоя фамилия не Абушенко?
42
Антоненко Николай
14 НОЯ 07:15 #1
Антоненко Николай
Вряд ли Я могу оказаться в Париже - только в троллейбусе!