Четверг, 5 август 2021, 10:05

АНО "Вита" исполнилось 5 лет

3359
АНО
Лучший подарок для нас - решение всех проблем бездомных животных

Сегодня, 14 ноября, АНО «ВИТА» исполняется 5 лет. День рождения — это всегда повод задуматься и подвести некоторые промежуточные итоги. С чего начать? Столько было важных событий, что всего и не перечислить… Правильным было бы начать с того, кто мы и зачем собрались.

Мы - объединение людей, кто верит в свои возможности, кто готов делиться опытом, кто твердо знает, что в его силах помочь братьям нашим меньшим.

Из этого и вытекают все наши проекты, программы и действия, лейтмотивом которых является только одно: » Мы в ответе за тех, кого приручили!»

В 2010 году нас было совсем немного, а сегодня зоозащитное движение города Брянска насчитывает уже сотни энтузиастов.

Причём, все это волонтёры, добровольцы, помогающие бездомным животным животным в свободное от работы время. Сегодня у нас день рождения.

Знаете, какой подарок мы бы хотели получить? Конечно же, решение всех проблем бездомных животных в нашем городе.

Но… Увы, мы понимаем, что до этого еще очень и очень далеко. Подарите нам, возможность помочь бездомным животным.

О каком подарке мечтаю лично я ? Очень хочется надеяться, что когда-нибудь (лучше бы это было побыстрей) наше государство активизирует свое участие для защиты животных, чтобы в нашей стране закрепилось такое понятие, как права животных.

Хочется, чтобы в нашем регионе почаще появлялись крупные бизнесмены или политики, которые нашли бы время обратить внимание и принять участие в строительстве приютов для животных.

Очень хотелось бы, чтобы брянские СМИ освещали эту проблему объективно и честно.

Чтобы пропагандировались человеческие ценности не только по отношению человека к человеку, но и по отношению человека к животным.

Источник

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
1234
25 МАРТ 08:10 #9
1234
В Красной Горе на мужчину напала стая бродячих собак
0
Галина Вас.
25 МАРТ 06:22 #8
Галина Вас.
Пособники распространения неизлечимых болезней.
-2
1234554321
16 НОЯ 04:12 #7
1234554321
Пособники распространения неизлечимой болезни со 100% летальным исходом - БЕШЕНСТВО!!! НЕ ЛЕЧИТСЯ!!! от этого умирают люди!!!!
-17
Интересно
15 НОЯ 13:03 #6
Интересно
Интересно ли?
Интересно
а что же АНО ВИТА сделала за свои пять лет работы? Ну кроме того, что "благодаря" Пархомовой (руководителю ВИТЫ) теперь в городе нет отлова собак и дикие псы кусают людей и размножаются нещадно?[/quote]
Степанова, достала ты ужо всех своими догхантерскими призывами, уймись! Ну вот в каждой бочке затычище. Только кошки достойны жизни, а собак поубиваем? А еще руководитель приюта... ах да! Кошачьего приюта. ВИТА тебе чем помешала? Спасла сотни собачьих жизней от смерти в мучениях на глазах детей? Тошно уже от тебя, реально![/quote]
[quote name="Интересно ли?"][quote name="Интересно"]а что же АНО ВИТА сделала за свои пять лет работы? Ну кроме того, что "благодаря" Пархомовой (руководителю ВИТЫ) теперь в городе нет отлова собак и дикие псы кусают людей и размножаются нещадно?
Степанова, достала ты ужо всех своими догхантерскими призывами, уймись! Ну вот в каждой бочке затычище. Только кошки достойны жизни, а собак поубиваем? А еще руководитель приюта... ах да! Кошачьего приюта. ВИТА тебе чем помешала? Спасла сотни собачьих жизней от смерти в мучениях на глазах детей? Тошно уже от тебя, реально!
Ху есть "Степанова"?
12
Интересно ли?
15 НОЯ 12:53 #5
Интересно ли?
Интересно
а что же АНО ВИТА сделала за свои пять лет работы? Ну кроме того, что "благодаря" Пархомовой (руководителю ВИТЫ) теперь в городе нет отлова собак и дикие псы кусают людей и размножаются нещадно?
Степанова, достала ты ужо всех своими догхантерскими призывами, уймись! Ну вот в каждой бочке затычище. Только кошки достойны жизни, а собак поубиваем? А еще руководитель приюта... ах да! Кошачьего приюта. ВИТА тебе чем помешала? Спасла сотни собачьих жизней от смерти в мучениях на глазах детей? Тошно уже от тебя, реально!
-5
Интересно
15 НОЯ 10:21 #4
Интересно
а что же АНО ВИТА сделала за свои пять лет работы? Ну кроме того, что "благодаря" Пархомовой (руководителю ВИТЫ) теперь в городе нет отлова собак и дикие псы кусают людей и размножаются нещадно?
20
Валентина
14 НОЯ 11:09 #3
Валентина
Вы спасаете не только брошенных бедолаг, братьев наших меньших, вы спасаете брошенные человеческие души. Спасибо за ваш труд.
22
Виктор Викбен
14 НОЯ 11:00 #2
Виктор Викбен
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен.
21
Мальвина
14 НОЯ 10:22 #1
Мальвина
Поздравляю! Успехов вам в работе и добра!