Вторник, 3 август 2021, 16:32

Журналисты запретили брянцам сомневаться в качестве продукции

3615
Журналисты запретили брянцам сомневаться в качестве продукции
У наших коллег продолжается творческий кризис

Брянский новостной портал, который недавно утратил звание самого популярного, теперь с успехом осваивает новую профессию - рекламного агента сайта "БрянскToday". Второй день мы являемся главным поставщиком новостей для наших коллег, вероятно пребывающих в творческом кризисе. 

Сегодня, к примеру, они внезапно возбудились из-за абсолютно нейтрального нашего материала о дешевом мясе в гипермаркете "Линия". Один из читателей БТ прислал фото с распродажи. Мы опубликовали информацию, при этом упомянули, что некоторые брянцы считают мясо некачественным из-за низкой цены. 

Но наши коллеги увидели в этом страшные обвинения в адрес гипемаркета "Линия". И со щенячьим восторгом заявили, что что корпорация "Гринн" собирается подавать на "БрянскToday в суд. 

То есть, по мнению так называемых журналистов, что люди не имеют право обсуждать качество продукции. Они должны верить тому, что говорят продавцы и другие работники магазина и покупать без сомнений. 

Очень странная позиция для представителей СМИ, считающих себя профессионалами. Впрочем, брянцы давно уже привыкли к неадекватному поведению скандального сайта.

Редакция "БрянскToday" тоже давно не удивляется. Мы еще раз благодарим коллег за бесплатную рекламу. 

И специально для корпорации "Гринн" и услужливых журналистов повторяем: "Некоторые покупатели говорят, что такое мясо может быть некачественным."

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
иНдейка
14 НОЯ 15:07 #4
иНдейка
Уважаю работников Тудей хотя бы за то, что не спешат себя называть журналистами и уж тем более профессионалами. Обычные наследники брянской Болталки. Помните, небось, такую. А вот включаться в дрязги с другими СМИ не стоило бы. У них свои грядки, у вас - свои.
4
Фэныч
14 НОЯ 13:25 #3
Фэныч
Так и правда мясо не качественное,сам в этом убедился
23
Денис 1982
14 НОЯ 12:28 #2
Денис 1982
Не, ребят, как по мне - чем лицезреть на портале, позиционирущем себя как новостной, плевки в адрес другого портала (вне зависимости от того, кто плюнул первым) не очень приятно. Вспомните пословицу про двух баранов на мосту. Да и опускаться до определенного уровня Вам, наверно, тоже не особо хочется.
27
Кречет
14 НОЯ 11:04 #1
Кречет
Недалёкое будущее.В интернете идёт война между сайтами за популярность.Брянские сайты лидируют )))