Вторник, 3 август 2021, 16:11

На Брянщине пройдет акция "Сообщи, где торгуют смертью"

2570
На Брянщине пройдет акция
Профилактическое мероприятие стартует в области 16 ноября

С 16 по 27 ноября на территории Брянской области будет проходить всероссийская антинаркотическая акция "Сообщи, где торгуют смертью".

Ее цель, как сообщает пресс-служба УМВД области, - привлечь общественность к борьбе с незаконным оборотом наркотиков.

В эти дни можно будет получить консультацию и квалифицированную помощь в вопросах лечения и реабилитации наркозависимых.

Сообщить сведения о наркоточках и проконсультироваться можно по телефону доверия УМВД - 72-22-33.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Крыс
15 НОЯ 23:17 #3
Крыс
win_chin
Кто то тут однажды писал про точку в Бежице...... но его не услышали!!!!
Было дело )) К стати, после публикации на сайте БТ, перезвонили из ФСКН (через 3 дня после публикации и через неделю, после самого случая) и пообещали отработать. Из полиции так и не звонили, обьяснений по поводу обращения в полицию так никто и не взял.
http://bryansktoday.ru/2015100726724/society/CHitatel-BryanskToday-rasskazal-kak-lovil-narkomanov.html
6
win_chin
15 НОЯ 11:04 #2
win_chin
Кто то тут однажды писал про точку в Бежице...... но его не услышали!!!!
10
буратино
15 НОЯ 07:30 #1
буратино
В Тросне и Ржанице в таборах много лет наркоту продают,местные поклонники знают и систематически их посещают но результатов нет!
Только москвичи раз героиновой трафик накрыли,уехали и все по старому