Понедельник, 2 август 2021, 22:49

Брянцы собирают деньги на подарок мальчику-сироте

4189
Брянцы собирают деньги на подарок мальчику-сироте
Мама Кости Стецко 18 октября погибла в ДТП на Набережной

Мы уже рассказывали о том, что 18 октября 60-летний водитель на "Ниссане" на Набережной сбил 47-летнюю женщину, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Потерпевшая скончалась в больнице. 

У женщины остался маленький сынишка Костя Стецко, которого приютила у себя его тетя. 26 ноября у Кости День рождения, выпадающие на 40 дней смерти его мамы.

Чтобы как-то поддержать мальчика, неравнодушные брянцы устроили сладкую благотворительную акцию. В городе будут продаваться эксклюзивные торты.

С 14 по 22 ноября вкусный десерт весом от 1,5 до 2 кило можно купить на заказ за 1000 рублей.

Все средства от продажи тортов будут перечислены опекуну Кости - Татьяне Катаевой.

Заказать тортик можно здесь либо по телефону 8-920-858-57-86.

Давайте творить добро вместе! 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Марина Садовникова
16 НОЯ 05:31 #5
Марина Садовникова
Небольшая поправка, тортик люди заказывают для себя, а вырученные средства перечисляются на счет Кости Стецко. Тортик стоит 1000 р, соответственно эта сумма перечисляется. Все расходы по изготовлению торта не компенсируются изготовителю.
16
Брянчанка
15 НОЯ 15:21 #4
Брянчанка
Товарищ Бонд
Зачем тортик? Напишите реквизиты для пожертвований, ребенку нужны не тортик и не подачки!
Уважаемая редакция! Напишите реквизиты мальчика, многие захотят отправить ему открытку, купить подарок или перечислить деньги. представьте, как будет приятно мальчику, когда он получит подарки и множество открыток. Данная акция как раз и поддержит его морально
11
Джеймс
15 НОЯ 15:08 #3
Джеймс
Зачем тортик? Напишите реквизиты для пожертвований, ребенку нужны не тортик и не подачки!
12
Евгений
15 НОЯ 14:11 #2
Евгений
Эх ...Жена застопорилась. Взял бы домой.
Ещё думаю.
17
Мальвина
15 НОЯ 13:18 #1
Мальвина
Бедный мальчишечка... Обязательно закажу тортик. Спасибо вам, что поднимаете такие темы!