Четверг, 5 август 2021, 03:36

Жители Брянска почтили память жертв ДТП

2866
Жители Брянска почтили память жертв ДТП
Акция прошла сегодня днем на бульваре Гагарина

Об этом сообщает пресс-служба ОГИБДД по городу Брянску. 15 ноября - День памяти жертв дорожно-транспортных происшествий. Масштабная акция, приуроченная к трагической дате, прошла на бульваре Гагарина в Советском районе.

Организаторами выступили сотрудники Госавтоинспекции, а поучаствовали в акции педагоги и учащиеся школ №№ 1, 2 и 4.

На мероприятии отмечалось, что масштабы аварийности, дорожного травматизма и смертности снижаются. Большинства трагедий могло не быть, если бы водитель не превысил скорость, не сел за руль пьяным, не пошел на необдуманный обгон…

Безопасность на дорогах во многом зависит от каждого участника дорожного движения. С начала года в Брянске произошло 406 автоаварий, в которых 21 человек погиб и 478 получили травмы.

Участники акции провели флешмоб «Не прерывай биение сердца» под знаменитую песню «Знаешь, как хочется жить».

Школьники образовали форму сердца и руками показывали биение, которое…прекращалось после десятого раза.

После этого была минута молчания...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
цц
16 НОЯ 08:33 #5
цц
О какой безопасности речь? если в центре города -ул.Дуки напротив магнита- ближе к ост. Противопожарный центр на правой полосе какие то кондомы умудрились снять асфальт в зиму! Дорожники вы дэбилы или диверсанты? люди там колеса гробят...
-7
Антоненко Николай
16 НОЯ 05:41 #4
Антоненко Николай
Блага получили те, кто этого совсем не достоин!
8
Марсианин
15 НОЯ 18:48 #3
Марсианин
Брянск вообще для людей неудобный город...
3
vredina
15 НОЯ 18:09 #2
vredina
Брянск неудобный город для автомобилей.
-4
Антоненко Николай
15 НОЯ 15:51 #1
Антоненко Николай
Большую, непоправимую ошибку совершила власть наделив граждан автомобилями!