Войти через соц. сети
или

Вторник, 27 октябрь 2020, 13:09

СМИ организовали новый суд Шевчука и Денина

3511
СМИ организовали новый суд Шевчука и Денина
Сайты сообщили о событиях, которые происходили более двух лет назад

Напомним, что два года назад тогдашний губернатор Брянской области Николай Денин проиграл суд лидеру рок-группы ДДТ. Он требовал от Юрия Шевчука компенсацию морального вреда в размере 250 тысяч рублей за якобы порочащие его сведения. 

А сегодня в 04.32 на сайте информагенства "Росбалт" появилась новость о том, что Юрий Шевчук выиграл у брянского губернатора. 

Корреспондент "БрянскToday" обратился за комментариями в питерскую редакцию издания.

Ему пояснили, что в данным момент сами пытаются выяснить, откуда у них появилась новость про суд Шевчука и Денина.

— Пытаемся дозвониться до автора, который писал этот материал, поэтому ничего конкретного сказать пока не могу, — призналась сотрудница.

Стоит отметить, что новость сразу же подхватили многие другие средства массовой информации.

О том, что этот процесс давно завершился, почему-то забыли и некоторые брянские журналисты.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Изабелла
28 ЯНВ 21:00 #3
Изабелла
Вот и почву унавозили до приезда Юры! Молодцы научились грамотно делать промоушен.
-2
Роман Анатольевич
16 НОЯ 11:07 #2
Роман Анатольевич
Может Шевчуку заплатила Снежка , ну а Денин опять не в курсе
-20
hetfield
16 НОЯ 10:31 #1
hetfield
Музыкант - очень слабый, практически никакой. Если б не суды да скандалы - кто б о нем вспомнил?