Войти через соц. сети
или

Среда, 21 октябрь 2020, 13:04

Брянцам обещают расширить дорогу на Городище и возле "Полтинника"

4875
Брянцам обещают расширить дорогу на Городище и возле
Об этом заявил в интервью глава города Александр Хлиманков

По информации пресс-службы Брянского горсовета, в 2016 году в городе продолжится решение важных транспортных проблем. Об этом в интервью рассказал глава Брянска Александр Хлиманков.

Он отметил, что в текущем году власти отремонтировали довольно большое количество дорог, в том числе в частном секторе — это улица Южная, Конотопская, Кольцова, Горького, Слесарная, 11 лет Октября, Кремлёвская и т. д.

Остается пока нерешенной проблема Городищенской горки, которую давно уже пора «развязать». Водители и пассажиры простаивают там в огромных пробках.

- У нас уже есть проект планировки расширения Городищенской горки, - пояснил Александр Хлиманков. - Мы в ближайшее время объявим муниципальный выкуп того злосчастного дома, который мешает расширению. Я надеюсь, что в следующем году подойдём к решению этой проблемы.

Второе узкое место Брянска — так называемое «бутылочное горлышко» около «Полтинника». Проект расширения этой дороги также готов.

При выделении финансов работы на Станке Димитрова начнутся в 2016 году.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
ник
17 НОЯ 07:39 #9
ник
15 лет "приступают к строительству".... и опять "в следующим году"
0
сенька
16 НОЯ 19:05 #8
сенька
Серый волк
А тротуары для пешеходов тоже сделают? Или о них нужно думать в последнюю очередь?
Зачем вам тротуары? На проспекте Ленина не видели их что ли?)))
4
Серый волк
16 НОЯ 18:15 #7
Серый волк
А тротуары для пешеходов тоже сделают? Или о них нужно думать в последнюю очередь?
5
Элен
16 НОЯ 15:26 #6
Элен
все как всегда- "обещать- не значит жениться!"
6
Джеймс
16 НОЯ 14:13 #5
Джеймс
Уже ДЕСЯТЬ ЛЕТ ЛЬЮТ ОВНО В УШИ, ДЕСЯТЬ ЛЕТ
http://briansk.ru/society/dorozhnye-problemy-rajonov-goroda-.200639.4161.html

Дорожные проблемы районов города
9 марта 2006, четверг, 17:02 – БРЯНСК.RU | Комментарии: 0 | Версия для печати
****
В очередной раз встал вопрос о реконструкции Городищенской горки. Заместитель главы Брянской городской администрации по промышленности, транспорту, связи, торговле и сфере обслуживания Михаил Кобозев подтвердил членам комиссии, что окончание работ на улице Бежицкой — дело чести для городских властей. Кстати, в связи с перспективами, открывающимися после завершения строительства и расширения дороги, у руководства ГИБДД возник вопрос о необходимости дальнейшего расширения улицы Бежицкой — от остановки «Памятник Болгарским патриотам» до Московского микрорайона. Со своей стороны руководство Бежицкого района предложило сотрудникам ГАИ пересмотреть режим работы светофоров на пересечении улиц Ульянова и Бурова. Это мнение наверняка поддержат и автолюбители, которым приходится проезжать данный участок дороги в три-четыре этапа.
В прошлом году были определены 5 конечных остановочных пунктов (мясокомбинат, бульвар Щорса, поликлиника БАЗ, камвольный комбинат, фосфоритный завод), которые должны быть оборудованы необходимым набором помещений.
13
Евгений
16 НОЯ 13:24 #4
Евгений
Я надеюсь, что в следующем году подойдём к решению этой проблемы
Ну сказка, а не фраза. Ниочем.
10
Киря
16 НОЯ 12:55 #3
Киря
И сколько лет уже обещают??? Боюсь мало кто это увидит.
11
скептик
16 НОЯ 12:55 #2
скептик
Брянцам обещают расширить дорогу возле "Полтинника" -это мы уже слышали еще при Патове....
14
грузчик
16 НОЯ 12:44 #1
грузчик
Если такое произойдёт, то Хлиманкову поставлю плюсик.