Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 19:57

Власти попробуют решить проблемы вокзала "Брянск-I"

3761
Власти попробуют решить проблемы вокзала
Главные из них - организация движение и состояние привокзальной площади

На днях глава города Александр Хлиманков в интервью на телеканале "Брянская губерния" рассказал о проблемах железнодорожного вокзала в Володарском районе и их решении.

По словам градоначальника, сейчас остро стоит проблема с заездом автомобилей на парковку около станции. В час пик там образовываются столпотворения таксистов и рядовых водителей.

"Я знаю эту проблему, потому что и сам зачастую езжу в Москву на поезде. Сегодня к ж/д вокзалу подъехать очень трудно, даже на личном автотранспорте", — рассказал Александр Хлиманков.

Однако он заявил, что этот вопрос решается и уже заключён договор с МЖД, которая обещает в течение полутора-двух месяцев преобразить привокзальную площадь за свои средства.

Кроме того, в будущем предполагается организовать логистику движения транспорта. Также глава города прокомментировал создание автовокзала на улице Речной: 

— Сделать один большой автовокзал, куда будут приходить автобусы всех направлений, может, это и не правильно. При затруднённом транспортном  движении на сегодняшний день большие автобусы будут еще больше мешать движению.

Может быть, создать в каждом районе города компактные автовокзалы, от которых жители будут отправляться по нужным направлениям.

Этот вопрос ещё предстоит обсудить, в том числе и с общественностью города. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Сергей
17 НОЯ 18:14 #8
Сергей
Москалям нельзя ничего доверять! Они уж точно сделают платный въезд! Есть же куча места, можно там не только стоянку расширить, но и построить автовокзал, но только не на берегу Десны, а с другой стороны "недокруга", напротив ж.д. вокзала. Почему такой вариант не рассматривается?
8
Джеймс
17 НОЯ 05:46 #7
Джеймс
****Власти попробуют**** пробуют школьники только легкие наркотические вещества, а властям пробовать поздно
7
Автомобилист
16 НОЯ 20:11 #6
Автомобилист
МЖД? Понятно. Сделают вместо кирпича с гаишниками платный въезд со шлагбаумом и платную парковку. Это все, что хапуги-москвичи умеют делать. Так что ни въехать нельзя будет, чтоб людей проводить или встретить, ни свободного места на парковке не найти.
4
Кречет
16 НОЯ 19:56 #5
Кречет
За кольцом Мясокомбината в сторону БХЗ много свободной земли и троллейбусы ходят .И выезд на объездные дороги.Да ещё полно решений этого вопроса.
15
Афк32
16 НОЯ 19:01 #4
Афк32
Проблема решается очень просто. Разметкой со стрелками, ограничителями по типу как у аэропарка на парковке и нормальной организацией въезда с одной стороны и выезда с другой, без десятка запрещающих знаков на которых кормятся круглосуточно гаишники. Проблема высосана из пальцами интересами некоторых лиц и глупостью с ленью других лиц. А про отсутствие освещения и вменяемой остановки общественного транспорта, молчок? Или товарищ главврач-главгород, не в курсе о том что бывает свет и общественный транспорт?
-10
жека
16 НОЯ 18:07 #3
жека
Надо убрать вокзал Брянск1 и проблемы не будет
7
Psi
16 НОЯ 18:07 #2
Psi
ЧеловекЗайцев
О да! В каждом районе - это же так удобно!!! У нас же мегаполис и гигантский пассажиропоток.

Вот приедет к нам в город житель Орла и решит уехать в Смоленск от нас. Но не сможет, т.к. ему со своим сумками сначала надо будет доехать из Фокинского района в Советский. Да ещё и сориентироваться где же этот другой мини-вокзал.

Сделать автовокзал и ж/д вокзал - очень удобно. Но, к сожалению не для Брянска. На Володарке итак каждодневный транспортный коллапс.
Даёшь каждому району по полноценному вокзалу и автовокзалу в довесок!
А между ними экспресс пустить.
17
ЧеловекЗайцев
16 НОЯ 17:24 #1
ЧеловекЗайцев
О да! В каждом районе - это же так удобно!!! У нас же мегаполис и гигантский пассажиропоток.

Вот приедет к нам в город житель Орла и решит уехать в Смоленск от нас. Но не сможет, т.к. ему со своим сумками сначала надо будет доехать из Фокинского района в Советский. Да ещё и сориентироваться где же этот другой мини-вокзал.

Сделать автовокзал и ж/д вокзал - очень удобно. Но, к сожалению не для Брянска. На Володарке итак каждодневный транспортный коллапс.