Войти через соц. сети
или

Суббота, 31 октябрь 2020, 23:01

Предлагаю ввести для чиновников обход территорий

2888
Предлагаю ввести для чиновников обход территорий
Пусть посмотрять на дворы, тротуары, детские площадки вживую, а не через тонированное стекло машины

Хочется обобщить повсеместно встречающиеся проблемы нашего города. Транспортные вопросы и вопросы благоустройства - одни из самых наболевших.

По всему городу отсутствуют нормальные тротуары (молодой маме с детской коляской довольно проблемно передвигаться из-за торчащих бордюров и большого количества ямок), дорожная разметка слабо просматривается или отсутствует вовсе, есть места, где местность позволяет расширить проезжую часть, но этого не делается (после моста при движении из Фокинского района в Советский)- что значительно бы сократило время стояния в пробке.

Также хочется затронуть тему деревьев на пути движения пешеходов- свисающие почти до земли ветки значительно затрудняют движение. ЧТО МЕШАЕТ ИХ ОБРЕЗАТЬ НА ОДНУ ВЫСОТУ????? Думаю, 2,5 метра будет абсолютно достаточно, а то в центре Брянска пробираешься как через дремучий лес (ул. Красноармейская например)...

безусловно, можно много перечислять различные проблемы, но скажите, пожалуйста, где эти все чиновники, ответственные за благоустройство и дорожное строительство??? Предлагаю для них ввести обязательный обход территорий, за которые они отвечают!

Пусть попробуют лично пройти с детской коляской например от Линии-2 хотя бы до ост. Брянск-2... пусть посмотрять на дворы, тротуары, детские площадки вживую, а не через тонированное в хлам стекло своей служебной машины...

Источник: Книга жалоб БрянскToday

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
карабас
17 НОЯ 20:40 #12
карабас
Одна моя знакомая сказала," Что город не мыли с тысячелетия" т.е. 1985 года так и есть наверно...
2
Следопыт
17 НОЯ 20:28 #11
Следопыт
Как Петербург закладывался и строился в свое время, когда по указу Петра каждый пришедший по камушку приносил, так и чиновников обязать - по бардюренке принести, вдоль тротуара вкопать, по плиточки принести - рядом с другими положить, следом пустить не с коляской чиновников, а с катком, чтобы тротуарную плитку утрамбовали, и так далее, пока город в надлежащей вид не приведут.
1
Приам
17 НОЯ 15:20 #10
Приам
Когда же наступит улучшение обещенное ВРИО. Или здесь по принципу : ну я вам городским еще отомщу за голод в тридцатых годах.
6
Учитель словесности
17 НОЯ 12:15 #9
Учитель словесности
местный житель
В советское время, особенно при Евдокимове, главы всех районов Брянска с утра в обязательном порядке должны были сделать объезд своих районов, а сам Евдокимов на работу любил ходить пешком
Вспомнили время... Тогда чиновники совсем другого склада были. В плохое советское время из плохих рабоче-крестьян выбились в начальники своим трудом, часто начиная с азов. И ходить еще умели на своих двоих. Забудьте, так больше не будет! Не живите иллюзиями. Нынешним чиновникам не нужны тротуары - пешком они не будут ходит. Просто не знают, что это такое.
4
нытик
17 НОЯ 07:53 #8
нытик
Разговор с Викбеном(осенний сон)...
А Ленин-стрит? что?
Скажешь безопасна?
Машины давит уроганом!
Жизнь и тут ужасна...
То вдруг средь елей
Филин глянет страшным оком!
Хоть Волка увезли,
А то и впрямь, как будто -током!!!
Спокоен лишь Ильич.
На нас с высот взирает...
О чём он думает порой,
О чём мечтает?
6
Роман Анатольевич
17 НОЯ 07:51 #7
Роман Анатольевич
Степаныч ©
А страховку в случае возможного перелома ног на брянских тротуарах гарантируете?
на Брянских тротуарах я ничего гарантировать не могу
17
Джеймс
17 НОЯ 07:23 #6
Джеймс
Логика "гАрадских чиновников": "Мы у себя в Почепе (Унече, Домашово, Стародубе) асфальта отродясь не видели, и ничего, теперь, вы, брянские, хватаните, от всей нашей души!"
5
Степаныч ©
17 НОЯ 07:14 #5
Степаныч ©
Роман Анатольевич
Официально приглашаю чиновников на бесплатную пешию прогулку по г. Брянску.
А страховку в случае возможного перелома ног на брянских тротуарах гарантируете?
13
Роман Анатольевич
17 НОЯ 07:03 #4
Роман Анатольевич
Официально приглашаю чиновников на бесплатную пешию прогулку по г. Брянску.
25
.
16 НОЯ 18:09 #3
.
Да, лучше бы им собственными глазами убедиться, как выглядит город! Может быть они увидят на двре не 21 век,а послевоенные годы возраждения.
26
Наталья
16 НОЯ 17:22 #2
Наталья
В советское время, особенно при Евдокимове, главы всех районов Брянска с утра в обязательном порядке должны были сделать объезд своих районов, а сам Евдокимов на работу любил ходить пешком
31
Виктор Викбен
16 НОЯ 17:17 #1
Виктор Викбен
Чиновник, чтоб по улице ходить?
Изволите Вы слишком уж шутить.
Он не затем пробрался в кабинет на Ленин street,
чтоб шляться где асфальт весь ямами изрыт.