Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 октябрь 2020, 04:00

Брянщина стала лидером по снижению уровня безработицы

4051
Брянщина стала лидером по снижению уровня безработицы
В целом же в стране сохраняется негативная динамика в этом вопросе

В России с 3 по 11 ноября было зафиксировано увеличение численности зарегистрированных безработных на 0,5%. Об этом сообщает Министерство труда РФ. При это в 19 регионах отмечено снижение численности таких граждан.

Наибольшая положительная динамика наблюдается в Еврейской АО, Ненецком АО, республиках Мордовия, Калмыкия, Чечня, Северная Осетия, Магаданской, Брянской, Курской и Костромской областях.

Всего же в стране за этот период было зарегистрировано почти 914 тысяч безработных граждан.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
1234
19 МАЙ 02:15 #13
1234
наш регион оказался передовым,БТ , а вы сами верите ,что написали?
-1
Асмодей
18 МАЙ 21:14 #12
Асмодей
...И каждый получит свой пай.
Вопрос из зала: Нам все понятно, но зачем словом пай ...й назвали?
2
россиянин
18 МАЙ 20:50 #11
россиянин
Очковтирательство?
3
Aleks
17 НОЯ 18:05 #10
Aleks
А почему это в Брянской области безработица до сих пор не ликвидирована полностью? Ну или на 99, 9%? Ведь с одной стороны у начальников , их родственников и обслуги работа есть всегда и зарплата нехилая и в срок.Это вам не героизм на картофельном поле!К тому же у ВИП пенсинеров из бюджета надбавка под сотню тысяч или даже более.Плюс еще льготы , санатории и возможность питать свои тела хорошей пищей, благородным спиртным, развлечениями и пр. благами.Все это залог здоровой жизни и возможность занимать "должностя" и "посты" не до семидесяти лет, а скажем- до 83!Это неважно, что из простых работяг редко кто дотягивает до 60! В среднем, говорят, все стали жить дольше и веселей! Вот при таком раскладе- все кто не желает совершать на Брянщине трудовые подвиги за 10- 15 тыс. рублей- и махнули в Москву! Что в принципе правильно, особенно для простой (неноменклатурной) молодежи! Так не это ли причина той сам низкой безработицы на Брянщине? А вообще пусть тем, кто утверждает о низкой безработице, " посчастливится" когда рухнут связи поискать здесь приемлемую работу для себя.Успехом им в этом!
1
Некто
17 НОЯ 17:07 #9
Некто
Фэныч
Захотел работать-ляг,поспи и все пройдет
Точнее:
Если хочешь поработать - ляг, поспи, и всё пройдёт. :-)
8
S
17 НОЯ 16:50 #8
S
Бред сивой кобылы? Где снизилась в Брянске безработица? Биржы труда переполнены, вакансий нет. Это цифры для отписки??? Наших бы депутатов всех уволить, и посмотреть, как они будут искать себе работу на 10-15 тыс., и где они ее найдут.
10
N
17 НОЯ 08:59 #7
N
Если все жители Брянской обл., которые работают за её пределами, вернутся , - министерство труда обалдеет от реального уровня безработицы. Да и сейчас он занижен.
12
Сергей-50
17 НОЯ 06:44 #6
Сергей-50
Наши в основном в Москве работают. Поезда всегда полные туда - обратно.
14
Сестроеб
17 НОЯ 06:40 #5
Сестроеб
Вчера разговаривал с бывшим коллегой, заставляют всех искать работу, дали примерно месяц, но только вот рынок пуст, вакансий проектировщиков толком нет! Это такое снижение уровня безработицы?
8
Фэныч
17 НОЯ 06:37 #4
Фэныч
Захотел работать-ляг,поспи и все пройдет
16
Грузчик
17 НОЯ 05:46 #3
Грузчик
Безработица почти нет, з/п высокая ( 15 тыщ!), скоро москвичи заполонят Брянск
22
Степаныч ©
17 НОЯ 05:41 #2
Степаныч ©
// При это в 19 регионах отмечено снижение численности таких граждан. //
Проще говоря, не смогли трудоустроиться, сроки пребывания на учёте прошли, либо после трёх отказов от предложенных мест работы (кому то не нужна вахта, зарплата ниже плинтуса...) сняты с учёта как безработные! Но, уже считается положительная динамика! И ведь не возразишь...
23
Сергей Брянский
17 НОЯ 05:38 #1
Сергей Брянский
Может хватит уже п..ть? Если с учёта сняли пару тысяч безработных, это не значит, что они нашли работу!