Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 октябрь 2020, 21:37

В Брянске разлученной с семьей женщине-инвалиду предлагают квартиру

4644
В Брянске разлученной с семьей женщине-инвалиду предлагают квартиру
Любе готовы помочь сотрудники завода силикатного кирпича

Как мы уже сообщали, в редакцию "БрянскToday" за помощью обратилась 37-летняя жительница деревни Толвинки Брянского района Брянской области Любовь Муравьева. Женщина - инвалид от рождения. Фактически она ходит с помощью рук. Летом у нее произошло несчастье - по вине соседей-цыган сгорел ее дом.

Муж женщины сейчас находится в больнице, шестилетний сынишка Алеша - в приюте, а она сама - в Дарковичском доме-интернате для инвалидов и престарелых людей.

При этом Люба не теряет надежды, что найдутся добрые люди, которые помогут ей заново отстроиться, чтобы семья смогла воссоединиться и жить вместе.

После выхода этого материала в редакцию стали поступать звонки от неравнодушных брянцев. Кто перечислял нашей героине деньги, кто обещал помочь строительными материалами.

Нашлись и те, кто согласился отвезти Любу на машине в приют к сыну. Растроганная женщина-инвалид благодарила всех со слезами на глазах.

А сегодня в редакцию "БрянскToday" позвонили представители силикатного завода. Вначале они хотели помочь семье, выделив кирпич.

Но потом нашли еще одно решение проблемы. Недалеко от завода есть бесхозная однокомнатная квартира.

Сотрудники завода предложили горадминистрации передать ее Любе.

Они пообещали сделать там ремонт и установить пандус.

Пока ответа от чиновников они не дождались.

Мы следим за развитием событий.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
цц
17 НОЯ 19:42 #5
цц
Фэныч
ИГАД
Зря место спалили.Теперь чиновники квартирку к рукам приберут!
Так еще и инвалидность чиновничью себе нарисуют
Эти крысы ничем и никем не побрезгуют..... этот инстинкт никакие капканы не испугают...
4
Фэныч
17 НОЯ 17:46 #4
Фэныч
ИГАД
Зря место спалили.Теперь чиновники квартирку к рукам приберут!
Так еще и инвалидность чиновничью себе нарисуют
22
Александр32
17 НОЯ 13:26 #3
Александр32
Пока мы будем помогать друг другу в беде, мы будем оставаться людьми.
3
Ром
17 НОЯ 13:21 #2
Ром
И не дождутся. ((
18
ИГАД
17 НОЯ 13:04 #1
ИГАД
Зря место спалили.Теперь чиновники квартирку к рукам приберут!