Войти через соц. сети
или

Суббота, 31 октябрь 2020, 10:26

Число претендентов на кресло мэра Брянска выросло до пяти

5011
Число претендентов на кресло мэра Брянска выросло до пяти
Новыми кандидатами стали Виктор Филипков и Валерий Корнеенков

Мы уже рассказывали, что 28 октября после отставки Вячеслава Тулупова был объявлен конкурс на должность главы администрации города Брянска. В пятницу, 13 ноября, был зарегистрирован первый кандидат - бывший руководитель аппарата горсовета Александр Тутиков.

Вместе с ним за кресло мэра поборются еще четыре кандидата. Среди них - нвне исполняющий обязанности мэра Александр Макаров и бизнесмен Виктор Марьин. 

Сегодня к ним добавились глава Фокинского района Виктор Филипков (на фото) и директор гимназии №6 Валерий Корнеенков.

В пресс-службе горсовета предупредили, что завтра ситуация может измениться.

У возможных кандидатов есть еще целый день на регистрацию.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Семен С. Горбунков
18 НОЯ 08:48 #8
Семен С. Горбунков
демократ
Виткевича НН ко власти!
Он наведет порядок на ул. Емлютина!
И заставит сдавать всех нормы ГТО!
А что? Как по мне, то уже дошли до того, что можно пробовать и Виткевича. В порядке шоковой терапии. Может хоть это оживит труп некогда славного города Брянск?
2
читатель
17 НОЯ 20:51 #7
читатель
COMMENT_TEXT_QUOTE
Почему жители города не выдвигают своих кандидатов?
Видимо нет никого, кто бы соответствовал квалификационным требованиям
Всем желающим
COMMENT_TEXT_QUOTE
Право на участие в конкурсе имеют граждане Российской Федерации не моложе 30 лет, имеющие высшее профессиональное образование, стаж муниципальной службы на главных должностях не менее 2 лет либо стаж муниципальной службы и (или) государственной службы не менее 5 лет или стаж работы по специальности не менее 5 лет, стаж руководящей работы не менее 5 лет, не имеющие непогашенную или неснятую судимость, знающие Конституцию Российской Федерации, Федеральный закон «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», федеральные законы, которыми органы местного самоуправления наделяются отдельными государственными полномочиями, Устав Брянской области, законы Брянской области, которыми органы местного самоуправления наделяются отдельными государственными полномочиями, Устав города Брянска
-3
демократ
17 НОЯ 20:37 #6
демократ
Виткевича НН ко власти!
Он наведет порядок на ул. Емлютина!
И заставит сдавать всех нормы ГТО!
9
.
17 НОЯ 15:47 #5
.
Почему жители города не выдвигают своих кандидатов?
13
Лас  точка
17 НОЯ 15:15 #4
Лас точка
ytr
В цирке появляются новые клоуны?
Неее......просто цирк уехал а клоуны остались))))))
14
ytr
17 НОЯ 15:09 #3
ytr
В цирке появляются новые клоуны?
18
Про100человек
17 НОЯ 15:06 #2
Про100человек
Даю, прогноз победит Макаров, зачем эта показуха? Ведь давно решено кто будет мэром.
18
Ого
17 НОЯ 14:47 #1
Ого
Опять у города нет ни одной надежды на мера-созидателя. Что ж такое-то?