Суббота, 24 июль 2021, 01:18

В Новозыбкове из мини-зоопарка сбежал фазан

2633
В Новозыбкове из мини-зоопарка сбежал фазан
Инцидент произошел в центре города 15 ноября, поймать птицу удалось за несколько минут

Фазан выскочил из вольера и какое-то время бегал по центральной площади города. Смотритель мини-зоопарка вместе с подоспевшим на помощь местным жителем поймали птицу сачком и поместили в вольер.

 

Свидетелем произошедшего стал горожанин Константин Попов. Он успел сделать несколько интересных фотографий. Об этом сообщает ИА "БрянскНовости".

ЧП в мини-зоопарке произошло из-за того, что кто-то повредил старенькую сетку. Сейчас в зоопарке находится около пятидесяти птиц и кролик.

Среди них фазаны, павлины, лебеди, куры экзотических пород и обосновавшиеся в зоопарке некогда дикие утки. Ухаживает за ними Татьяна Абросимова.

Она заверяет, что хоть материальное положение зоопарка сейчас не из лучших, ее подопечные не голодают, но им нужна материальная помощь.

Возможно, найдутся спонсоры, которые захотят взять мини-зоопарк под свое крыло...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
anon
18 НОЯ 07:05 #3
anon
А в брянске минизоопарка нет (((
0
Фэныч
18 НОЯ 06:49 #2
Фэныч
Фазан пошел искать спонсорскую помощь сам...другого выхода просто нет
0
Денис 1982
17 НОЯ 18:51 #1
Денис 1982
А козы вчерашние не из этого мини-зоопарка сбежали? :)