Четверг, 5 август 2021, 11:04

Брянская экс-участница проекта "Дом-2" Евгения Шмидт покоряет Москву

10597
Брянская экс-участница проекта
Девушка рассказала БТ о своей жизни в столице

Мы уже сообща, что брянская красавица Евгения Шмидт участвовала в телепроекте "Дом-2" на канале ТНТ. Правда, искала свою любовь там она не долго - чуть больше недели. Девушка пришла к Евгению Рудневу, но он не проявил к ней симпатии.

Недавно в прессе появились слухи, что наша Женя встречается с одним из ведущих скандального телепроекта Владом Кадони. Молодых людей видели вместе на открытии одного из ресторанов.

Корреспондент "БрянскToday" пообщался с девушкой и узнал, чем она занимается после того, как ушла из "Дома-2".

- Я переехала в Москву и понеслось, закрутилось. Предложения поступают, но без должного образования, естественно, никуда. Сейчас иду к своей цели, поступила в институт телевидения и радиовещания Останкино.

Учусь на телеведущую, безумно нравится! Преподаватели сами являются работниками федеральных телеканалов, они нам передают все знания и опыт, которыми владеют.

Мы снимаем первые репортажи, новостные блоки, посещаем съемочные площадки популярных телепередач.

Параллельно Евгения Шмидт продолжает работать в организационном комитете конкурсов красоты "Российская красавица" и "Топ-модель России", помогает в организации мероприятий, показов, презентаций.

По поводу своего романа с эпатажным участником "Битвы экстрасенсов" Владом Кадони Женя сказала следующее:

- Меня удивили статьи по поводу моих взаимоотношений с Владом. Всё достаточно просто - мы были приглашены на одно мероприятие, там было много хороших знакомых и друзей, в том числе и участники проекта "Дом-2", мы все хорошо общаемся и по сей день. Никаких отношений с Владом нет!

На вопрос, собирается ли Женя в будущем вернуться в родной город, она ответила так:

- В Брянск точно не вернусь, у меня на Москву большие планы.

Реклама

Если вы любите шить и создавать красивую одежду для себя и своих близких, вам не обойтись без хорошей швейной машинки. Швейная машина Bernina Bernette Milan 5 выполняет 26 швейных операций, имеет высокую производительность. В итоге идеальный шов и тихий ход.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
иНдеец
19 НОЯ 17:09 #16
иНдеец
иНдейка
В Брянске ничего достойного для девушек подобного склада ума и характера, увы, пока нет.
тут, по-моему, даже комментировать нечего.
-4
иНдейка
18 НОЯ 08:32 #15
иНдейка
Фамилия звучная, внешность яркая, в общении Евгения приятная, так что неплохая ведущая может в итоге получиться. Не Лена Летучая, конечно, но для Пятницы или Ю вполне подойдет. Зарплата, условия, перспективы замужества, возможности для творчества... Я за девушку рада. В Брянске ничего достойного для девушек подобного склада ума и характера, увы, пока нет.
4
anon
18 НОЯ 06:09 #14
anon
В Брянск она не вернется? Хах ))) никто ее тут и не ждет, "красавицу" такую. Как было в куплете известного рэп-певца:" Москва - это труба с гарью..." вот пусть там и дышит, а нам и тут хорошо )))
9
Читатель
18 НОЯ 03:36 #13
Читатель
Да , что нужно сделать , что бы про тебя поговорили? Попасть на дом2 , вот великое достижение, новость , так новость . Смотрите девчонки и стремитесь , мечтайте, поговорить же больше не о чем. То про клубы , то про модельные агенства , особенно раздражают агенства для детей , теперь дом2 .... Учите , учите , как подороже себя продать.
6
брат2
17 НОЯ 21:20 #12
брат2
Цель не Москва ,а Брянск вернуться в родной город крутой "Москвичкой"'Это она же сама и сливает эти сплетни.все друзья ,можно подумать ,неделю пробыла в доме2, там про нее уже и забыли.Знакомый фокус.
9
Барчук
17 НОЯ 21:06 #11
Барчук
Для Брянска это гламурная девчонка.Для Москвы она миллионная пережует и выплюнет и не заметет.Они уже забыли как ее зовут,если конечно знали.
6
читатель
17 НОЯ 20:33 #10
читатель
COMMENT_TEXT_QUOTE
- Меня удивили статьи...Всё достаточно просто...Никаких отношений...
Знаем мы что это, проходили)
16
Фэныч
17 НОЯ 17:43 #9
Фэныч
Будет бороться за место в Москве с таджиками и узбеками
18
.
17 НОЯ 15:44 #8
.
Обучение в высшей школе Останкино не дёшево стоит, плюс жильё в Москве, еда, одежда, тусовки.
28
Аза
17 НОЯ 15:40 #7
Аза
В москве и своих протиту-к хватает
16
Лас  точка
17 НОЯ 15:20 #6
Лас точка
@- В Брянск точно не вернусь, ...........................@

Ну и ладненько...........хорошее дело.
23
непочитатель
17 НОЯ 15:01 #5
непочитатель
На снимке с вертолетом зачем-то правую ногу отстегнула...
35
Василий32
17 НОЯ 14:42 #4
Василий32
Очередная покорительница Москвы известно где закончит
6
Ого
17 НОЯ 14:16 #3
Ого
Удачи! Стань настоящим профессионалом своего дела, изучай также и русский язык и говори на нём правильно!Не давай родной язык в обиду!
-10
Kj-kj
17 НОЯ 14:12 #2
Kj-kj
Хороша. Молодец девушка. Просто мечта!