Войти через соц. сети
или

Среда, 21 октябрь 2020, 01:55

Власти заметили недовольство актеров брянских театров

3063
Власти заметили недовольство актеров брянских театров
Директор департамента культуры встретилась с представителями трех коллективов

Мы уже рассказывали о том, что актеры Брянского театра кукол (ныне объединенного с ТЮЗом) обратились к горожанам с письмом, в котором просят помочь спасти театр от гибели. Это письмо не осталось без внимания. Департамент культуры области решил организовать встречу с актерами всех брянских театров.

Она состоялась 18 ноября. Директор департамента культуры Елена Кривцова выслушала представителей трудовых коллективов Брянского областного театра драмы им. А.К. Толстого и Брянского областного театра для детей и юношества.

Представителей театров волновал вопрос своевременной и полной выплаты зарплаты и сохранения высококвалифицированных специалистов в сфере театрального искусства.

Кривцова пообещала, что задержек с выплатой заработной платы не будет и ее размер не уменьшится.  Собравшиеся поговорили о перспективах развития театров.

Как сообщает пресс-служба департамента культуры области, итоги этого разговора удовлетворили всех участников разговора.

На следующей неделе Елена Кривцова планирует побывать в театрах и встретиться с коллективами.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить