Войти через соц. сети
или

Среда, 21 октябрь 2020, 16:55

Жители Брянска пожаловались мэру на разбитые дворы

2875
Жители Брянска пожаловались мэру на разбитые дворы
В минувший вторник Александр Макаров повёл личный приём граждан 

В минувший вторник и.о. мэра Брянска Александр Макаров провёл личный приём граждан. На него пришли люди с различными проблемами, но самым наболевшим оказался вопрос благоустройства дворов.

С жалобой к градоначальнику пришли жители дома №3 по улице Харьковской в Бежицком районе и дома №4 по улице Матвеева в Советском районе. Они посетовали на отсутствие тротуаров и водоотведения.

В ответ чиновники пообещали людям решить их проблему в следующем году. Ещё одна серьёзная жалоба последовала от жильцов с улицы 7-я линия. Они рассказали мэру о захвате земли около дома №5.

11-2015

Там на месте детской площадки появились гаражи. Выслушав заявителей, Александр Макаров поручил проверить законность этих построек. Кроме того, к и.о. главы городской администрации обратились жители проспекта Московского.

Они попросили его обустроить остановочный карман неподалеку от ж/д станции «Платформа 126 километр». По итогам визита было дано поручение разработать схему.

11-2015_1

Также к мэру на приём пришли жильцы дома №14-а по переулку Горького. Их ветхий дом должны были расселить по инвестконтракту. 

Однако этот контракт с инвестором был расторгнут три месяца назад в связи с решением Верховного суда об установке границ Судков.

«В связи с форс-мажорными обстоятельствами было принято решение включить вас с программу переселения на 2015-2016 годы», — разъяснил начальник управления по строительству Александр Попел.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Ого
19 НОЯ 15:52 #5
Ого
А вы, г-н, пока не мэр[/b], пройдитесь-ка по интернету, кликните "Брянск.Разруха" и вам быстренько выскочат адреса такооооооого безобразия, что вы ахнете и, может быть, не захотите быть первым властным лицом в таком раздолбанном вашими предшественниками городе. Денег надо много, а умелых специалистов - еще больше!!! А скольким воришкам придётся пообломать жажду наживы!!! Ведь всё равно у нас добрым словом после Евдокимова [b]никого не вспоминают. Репутация - это результат работы и отношения к людям!Вы сможете её заработать? Лучше, чем Евдокимов, вы вряд ли сработаете. Там были прежде всего любовь к городу и ещё честность!!! В городе четыре района, более 800 улиц и переулков, дороги, мосты, тротуары, заросшие бурьянами улицы, аварийные деревья,нестриженый кустарник и т.д., и т.п. Ну, как вам перспектива? Потягаетесь с легендарным Евдокимовым?! Или...как? :lol: :-*
-4
едрос
19 НОЯ 11:21 #4
едрос
Приходят чуть ли не в валенках грязных, неужели сложно одежду оставить в коридоре ? У нас не воруют в Администрации. Быдло одним словом.
7
Наталья
19 НОЯ 09:11 #3
Наталья
789
Смотрю на фотографии и думаю а почему посетителям не предлагают раздеваться, сидят женщины в шляпах и в пальто волнуются , потеют да и не удобно это. А по поводу решения и просьб , ничего не решат .
Раздевалка для всех в городской администрации на первом этаже, а в кабинетах городской администрации жарко - там хорошо топят; но я о другом - вот с этими вопросами по благоустройству городских дворов жители приходили и к Алехину, и к Смирнову, и к Кистеневу, и к Тулупову.... и все это фиксировалось на фото и все это выкладывалось в сми и всегда говорится что вот именно эти дворы, где живут просильщики будут отремонтированы, в общем если не ходишь, не просишь, не выбиваешь у городских чиновников себе ремонт дворовой территории, то и не ждите ремонт этих дворов, чиновники и без просящих должны знать состояние всех дворовых территорий города Брянска, что все убито, разбито и без соответствующих детских и спортивных площадок
12
789
19 НОЯ 08:08 #2
789
Смотрю на фотографии и думаю а почему посетителям не предлагают раздеваться, сидят женщины в шляпах и в пальто волнуются , потеют да и не удобно это. А по поводу решения и просьб , ничего не решат .
8
Джеймс
19 НОЯ 07:49 #1
Джеймс
Новый "мэр" и не знает что в Брянске ЧЕТЫРЕ РАЙОНА, в Унече же три улицы!!!!