Войти через соц. сети
или

Суббота, 31 октябрь 2020, 22:21

Брянское "ДСУ №6" скрыло от налоговой 5,8 млн. руб.

2509
Брянское
Сотрудниками инспекции раскрыта очередная схема ухода от обязательных платежей

Об этом сообщает пресс-служба УФНС России по Брянской области. Налоговики установили, что ОАО «ДСУ №6» необоснованно заявлялись налоговые вычеты по НДС и учитывались в расходах затраты по счетам-фактурам за «якобы» осуществленные поставки нефтебитума, печного топлива и строительного щебня от  ООО «Пирамида» и ООО «ПремиумСтрой».

Осмотры территорий и помещений показали, что предприятием физически не могли быть приняты нефтепродукты в количестве, указанном в документах от «поставщиков».

Допросы должностных лиц также подтвердили, что указанные в документах материалы на склад никогда не поступали. А контрагенты  имели все признаки фирм-однодневок.

Почерковедческая экспертиза документов показала, что счета-фактуры и накладные от руководителей ООО «Пирамида» и ООО «ПремиумСтрой» подписаны неустановленными лицами.

Кроме того, руководитель и учредитель «Пирамиды» являлся номинальным руководителем и учредителем еще 42 организаций.   

В итоге сотрудники инспекции доначислили в бюджет почти 5,8 миллионов рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Сергей - 55
19 НОЯ 10:15 #1
Сергей - 55
"Почерковедческая экспертиза документов показала, что счета-фактуры и накладные от руководителей ООО «Пирамида» и ООО «ПремиумСтрой» подписаны неустановленными лицами."

Обалдеть. Экспертизу для того и проводят, что бы установить, чья рука подписала сей документ. А то, что лица, подписавшие не известны, это и без экспертизы понятно.
Это как в анекдоте. "Вскрытие умершего больного показало, что больной умер от вскрытия."