Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 октябрь 2020, 06:22

Брянцы в сентябре потратили больше, чем заработали

2462
Брянцы в сентябре потратили больше, чем заработали
Брянскстат опубликовал доходы населения за первый месяц осени

В сентябре объем денежных доходов населения сложился в размере 31306,6 миллиона рублей и увеличился по сравнению с сентябрем прошлого года на 14,5 процента.

При этом, как сообщает Брянскстат, денежные расходы населения составили 31421,8 миллиона рублей и увеличились за аналогичный период на 15,2 процента.

Реальные денежные доходы по сравнению с 2014 годом уменьшились на 0,6 процента, реальные потребительские - на 6,2 процента.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
абама
20 НОЯ 14:08 #6
абама
Президент Злынки, вы в своей республике высокооплачиваемая личность, поздравляю. осталось дебит с кредитом подогнать и ОК!
6
№1
20 НОЯ 13:50 #5
№1
Надо писать так - из-за провальной политики, коррупции и воровства - жители ВЫНУЖДЕНЫ тратить больше, чем получают и влезать в долги.
4
Президент Злынки
20 НОЯ 11:55 #4
Президент Злынки
А,что тут удивительного??? Цены на продукты бешенные!! Скажу про Злынку..Есть такие кредитки "ВИЗА" и на нем баланс 30 000р. Люди ходятв магазин,чтоб купить продуктов ,а потом на нее зачисляют денежку,чтоб сумму погасить.. Заметте не зарплатная карта. Хотя кому я тут рассказываю,большинство таких тут и есть и ситуация в правительстве Брянска известна
6
читатель
20 НОЯ 11:29 #3
читатель
Почти как в известном анекдоте доходы составили 31306,6 млн.руб., расходы 31421,8 млн.руб.- где взяли ещё 115,2 млн.руб?
5
Кряведка
20 НОЯ 10:22 #2
Кряведка
Я верю в Брянск. Он воскреснет из треша!!!!
...... лет через 900
3
Наталья
20 НОЯ 10:15 #1
Наталья
А уровень заработных плат россиян 2015 года равен уровню заработных плат 1999 года
http://www.gazeta.ru/business/2015/11/19/7902611.shtml -
как говорится - верной дорогой идем товарищи!