Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 23:35

Картины карачевской художницы продадут на аукционе в Москве

3388
Картины карачевской художницы продадут на аукционе в Москве
Валентина Васильева участвует в проекте "Я буду жить"

Мы уже рассказывали о том, что 33-летняя художница из Карачева Валентина Васильева - инвалид с детства, у нее спинально-мышечная амиотрофия. Тем не менее она нашла в себе силы не замыкаться на болезни, а дарить людям красоту. На сегодняшний день творческий багаж Валентины – более сотни картин.

Молодая женщина, прикованная к инвалидной коляске работает, обеспечивает себя всем необходимым сама, но и о своем увлечении не забывает. Весной наши читатели помогли Валентине доставить ее картины на благотворительную выставку  "Я буду жить" в столицу.

Но лишь недавно стало известно, что работы будут проданы с аукциона. Благотворительная выставка-ярмарка будет проходить с 1 по 7 декабря в Государственном музее"Преодоление" им. Н .А. Островского.

- Я уже подписала договор. Начальная стоимость работ - 12 тысяч рублей. При продаже с аукциона я получу 40% от суммы, остальные деньги пойдут на развитие проекта, - рассказала Валентина.

Деньги девушка планирует потратить на лечение. Кстати, недавно девушка открыла в себе новый талант.

Она стала вышивать иконы бисером. Возможно, кто-то из читателей захочет заказать ее работу...

Напишите об этом в комментариях.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Дарья89
20 НОЯ 17:47 #1
Дарья89
крпсивые живые полотна!видно,что написано с душой и от всего сердца.здоровья вам!