Войти через соц. сети
или

Пятница, 30 октябрь 2020, 10:17

Брянца задержали под Донецком за связи с ополченцами ДНР и ЛНР

3796
Брянца задержали под Донецком за связи с ополченцами ДНР и ЛНР
 Подозреваемый на месте блокпоста нашел боеприпасы и собирался их продать

В поле зрения правоохранительных органов Украины попал уроженец Брянщины, проживающий в Дружковке. Как сообщают украинские СМИ, у него изъяли более 1500 патронов калибра 5,45 мм и взрывчатку.

Наш земляк пояснил правоохранителям, что боеприпасы он нашел на месте бывшего блокпоста ополченцев. Патроны и взрывчатку мужчина оставил у себя для продажи, спрятав  в заброшенном доме.

Заведено уголовное дело. Нашего земляка подозревают в связях с ополченцами   из ДНР и ЛНР.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Den4ik
21 НОЯ 22:32 #6
Den4ik
вот баран. прикопал бы на чёрный день, так нет! хотел продать!
как же деньги портят людей.
1
Vic32
20 НОЯ 19:38 #5
Vic32
Ой, а сегодня всё наше высшее руководство ратовало за бескомпромиссную борьбу с любыми проявлениями терроризма, под любым флагом! И ужесточение наказания террористам и их пособникам! А, это "борец за свободу"! Как и ХАМАС с ХЕЙЗБОЛА! "Двойные стандарты" это же у пиндосов.
5
Некто
20 НОЯ 16:41 #4
Некто
Не дотумкал! Его же СБУ поймало. Тогда всё ясно. Российский след ищут, визитку Темнейшего.
Прошу считать предыдущий коммент #2 ошибкой (пятница...). :-)
3
Раз
20 НОЯ 16:38 #3
Раз
Наши нигде не пропадут ))
2
Некто
20 НОЯ 16:37 #2
Некто
Вот щаз непонятно было. С ополченцами нельзя связываться? Они кем-то запрещены?
Ходил чувак по местам боёв, собирал "эхо войны". Ну и насобирал. Причём тут ополченцы? Непоньятно...
12
Евген32br
20 НОЯ 16:21 #1
Евген32br
как говорится не можешь какать, не мучай попу! взял и всю контору попалил)))