Понедельник, 26 июль 2021, 04:17

Возмущение брянских перевозчиков сняли на видео

4706
Возмущение брянских перевозчиков сняли на видео
Люди со скандалом пытаются получить систему "Платон"

Сегодня федеральные СМИ сообщили о том, что власти решили пойти на уступки протестующим дальнобойщикам. Минтранс предложил временно освободить водителей машин массой свыше 12 тонн от штрафов за нарушения условий оплаты проезда (составляет 5 тысяч рублей).

Предполагается, что это послабление будет действовать лишь до вступления в силу поправок в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП). Напомним, что к всероссийской акции протеста присоединялись и некоторые брянские дальнобойщики.

Вчера в редакцию "БрянскToday" прислали видео, на котором снята попытка владельцев большегрузов получить систему "Платон". 

Видно, что люди возмущены неразберихой, которая творится в связи с нововведениями. 

Работник центра обслуживания пытается успокоить разгневанных клиентов:

Уже в первый же рабочий день с момента ввода взимания платы, перевозчики жаловались на транспортный коллапс из-за неработоспособности системы взимания платы.

Отмечалось, что в системе происходят регулярные сбои. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Правдолюб
22 НОЯ 19:54 #12
Правдолюб
Друзья, не верьте предательским обещаниям, стойте на своём, мысленно вся Брянская область с вами! А интенсивность протестов будет только нарастать...
Вот так проходит митинг в Тюмени - https://www.youtube.com/watch?v=jYf4QnehyKw
0
Den4ik
21 НОЯ 22:29 #11
Den4ik
из офиса "платон" всех эвакуировать, и всё сжечь!
2
Маргенал Савелий
21 НОЯ 16:45 #10
Маргенал Савелий
А теперь это даже ребёнку понятно, что пройдена точка невозврата! На фоне общих ухудшений в социальной жизни общества эта акция с большой вероятностью закочнится падением преступного режима.
5
Наталья
21 НОЯ 16:13 #9
Наталья
Очередное разводилово своих граждан от нашего доблестного правительства
http://www.avtovzglyad.ru/obshestvo/socium/2015-11-20-rossijskie-dalnobojschiki-protestami-otmenili-shtrafy-/
9
СанСаныч
21 НОЯ 15:24 #8
СанСаныч
Очередное преступное нововведение...Поставили перед фактом людей, ввели закон, не обеспечив его выполнение, устроив при этом полный хаос! Как это понимать? Поймите, голодные вы наши и ненасытные, с дальнобойщиками шутки плохи, это не врачи, любое их угнетение может послужить катализатором неуправляемых процессов, тем самым ускорить и без того незбежные перемены!
2
Виктор Викбен
21 НОЯ 08:24 #7
Виктор Викбен
Дальнобойщики, вы, подвели всех нас, оказавшись .....
А кем они оказались - из уст господина Фёдорова:

http://www.nn.ru/community/gorod/main/deputat_fedorovrukovoditel_nod_ob_aktsii_dalnoboyshchikov.html
15
Vic32
20 НОЯ 20:08 #6
Vic32
Как посмели? Гады несознательные! Раскачивают лодку! Точно на деньги госдепа!!! Были бы патриотами - кричали бы "Одобрямс"!
9
Васса
20 НОЯ 19:33 #5
Васса
Так, для информации https://navalny.com/p/4553/
15
карабас
20 НОЯ 19:22 #4
карабас
Молчать скоморохи! Мы за вас подумали, а то что вырученные средства пойдут на дороги уровня евро 5, то вы ни сколько не сомневайтесь. ТСЖ и ЖКХ мы тоже используем, расходуем средства как надо. Особенно новая тема на капитальные ремонты.
14
Aleks
20 НОЯ 18:26 #3
Aleks
следующей за большегрузами вроде предполагается ввести плату за проезд по дорогам на авто от 1,5 тонн до 12. Затем, к концу 2016 для всех остальных, имеющих колеса.А со взиманием платы с довольных нововведением брянцев - разберутся. Допустим, увеличат штат из своих людей- сборщиков и, возможно, даже выдадут им для уверенности пугачи и колотушки. Похоже, что на обывателей, как всегда, это действует убедительно и им остается , наверное, только праздновать и веселиться.
17
Следопыт
20 НОЯ 17:36 #2
Следопыт
местный житель
А неразбериха от того, что в любой отрасли, системы должны работать грамотные профессионалы, а не бездарные сыны и дочки богатых людей и высокопоставленных чиновников
И куда же этим бездарям деваться, если ни в чиновничьи кресла усаживаться? Они же ничего не умеют. А в чиновничьих креслах сидя их спасает набрать с улицы, которая работает и за себя и за "того парня ", причем за копейки и зачастую сверхурочно.
30
Наталья
20 НОЯ 16:14 #1
Наталья
А неразбериха от того, что в любой отрасли, системы должны работать грамотные профессионалы, а не бездарные сыны и дочки богатых людей и высокопоставленных чиновников