Войти через соц. сети
или

Пятница, 30 октябрь 2020, 19:52

В Брянске в Доме книги открылась ярмарка местных умельцев

3156
В Брянске в Доме книги открылась ярмарка местных умельцев
На ней представлены изделия народного творчества 

Сегодня в Доме книги по улице Фокина, 31 состоялось открытие выставочного зала «Брянщина мастеровая». На ней представлены изделия народного творчества ведущих брянских мастеров: уникальные иконы, игрушки свистульки, куклы, резьба по дереву и многое другое.

В открытии приняли участие замгубернатора Брянской области Александр Коробко, директор департамента внутренней политики Брянской области Евгений Тилюпа, и.о. директора департамента культуры Брянской области Елена Кривцова и мастера народного творчества.

На мероприятии Александр Коробко подчеркнул особую значимость события для культурной жизни. По его мнению, возможность реализовать в центре города свои изделия станет серьезным подспорьем для народных умельцев и послужит им стимулом для творчества.

Кроме того, он выразил уверенность в популярности выставки для жителей и гостей нашего города.Здесь все желающие смогут приобрести настоящие, оригинальные работы народных мастеров и художников Брянщины.

В ответ представители творческого общества поблагодарили областных властей и отметили, что открытие выставки является ценным подарком для всех брянских умельцев.

Почетные гости познакомились с неповторимым разнообразием брянского народного творчества, представленного в торгово-выставочном зале «Брянщина мастеровая», и даже сделали первые приобретения.

Заместитель губернатора пожелал организаторам выставки успехов в совместной работе с народными мастерами и художниками.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Денис
20 НОЯ 22:19 #2
Денис
Кроме графинов с рюмками, ничего не увидел... Как-то печально все это.
Даешь графины в форме дельфинов!
4
Охотник на дичь
20 НОЯ 20:02 #1
Охотник на дичь
Т.е. за книгами туда уже не ходят? Место освободилось?

А свистульки путь продают... У некоторых чиновников это профессиональный инструмент. Может пойдет дело...