Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 август 2019, 07:06

Суд потребовал вернуть жителям Брянска горячую воду

Общество

2118 Суд потребовал вернуть жителям Брянска горячую воду
Действия Межрегионгаза по прекращению поставок газа к котельным ОАО «БКС» признали незаконными

Мы уже писали о том, что из-за долгов Брянских коммунальных систем перед газовиками, 26 котельных города отключили от газоснабжения. В итоге тысячи жителей города остались без горячей воды. В зону отключения попали также детские сады, больницы, другие учреждения.

Сегодня Советский районный суд расмотрел исковое заявления прокуратуры города Брянска о признании незаконными действий ООО «Газпром Межрегионгаз Брянск» по прекращению поставок газа к котельным ОАО «БКС».Суд удовлетворил ходатайство прокуратуры о принятии обеспечительных мер.

Определением от 26 июля суд запретил ООО «Газпром Межрегионгаз Брянск» ограничивать поставку газа на котельные ОАО «БКС» и обязал приостановить дальнейшее прекращение поставок газа на круглогодичные котельные. Прокуратура направила исполнительные листы в Советский  районный  отдел ССП  УФССП  России  по  Брянской области.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
I-net Ghost
29 ИЮЛЬ 05:02 #5
I-net Ghost
Западло
Газ, нефть, прочие полезные ископаемые - достояние России и ее граждан. Только вот вопрос, какого хрена об это достояние руки греет ограниченный круг лиц, а именно самое наглое ворье.
Переход от административной экономики к рыночной позволяет и тебе стать совладельцем вышеуказанного. Для это тебе на РЦБ необходимо приобрести часть акций, компании производящей, добывающей промышленности. И как совладелец ты будешь иметь доход в виде дивидендов...
0
Западло
28 ИЮЛЬ 23:26 #4
Западло
Газ, нефть, прочие полезные ископаемые - достояние России и ее граждан. Только вот вопрос, какого хрена об это достояние руки греет ограниченный круг лиц, а именно самое наглое ворье.
Ппц взяли и отключили котельные, кто от этого пострадал? Чиновники которые проворовали выделенные деньги? Фиг там, 99% пострадавших обычные люди.
5
ксюш@
26 ИЮЛЬ 17:56 #3
ксюш@
прокуратуре респект. быстрее бы воду дали. чесаться надоело. "Газовики" ..даки.
2
bhf
26 ИЮЛЬ 12:16 #2
bhf
"Я за национализацию предприятий, осуществляющих транспортировку природного газа!"
6
Весельчак
26 ИЮЛЬ 12:15 #1
Весельчак
Когда ждать?