Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 октябрь 2020, 04:58

В Брянске выбрали новый старый герб

4602
В Брянске выбрали новый старый герб
Фоторепортаж БТ с заседания общественного совета

В минувший четверг, 19 ноября, в Брянске состоялось 12-е по счету заседание Общественного Совета города. Избран он был в ноябре 2012 года. В его составе 45 заслуженных и авторитетных людей самых разных профессий.

Мы уже публиковали один развернутый отзыв о работе нынешнего Совета. Теперь мы представляем фото и видео с заседания, которое стало последним для этого состава. 

 

Главными вопросами стало обсуждение генплана, а также "выборы" нового герба города.

С последней непростой задачей общественники справились. 

На утверждение в геральдический регистр представили исторический вариант брянского герба, который был принят при Екатерине Второй. 

А статусные элементы, такие как наградные ленты или корона со скрещенными мечами, могут быть утверждены отдельным постановлением горсовета и использоваться в особых случаях...

Теперь рекомендованный к утверждению специалистами герб предстоит принять депутатам городского совета. 

Что касается Общественного совета, то его новый состав приступит к работе в следующем году. 

Отныне в него будет входить не 45, а 30 человек. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Степаныч ©
23 НОЯ 06:55 #20
Степаныч ©
Вопрос к Семе Цигель!
Вы премию то успели выписать, а то при одном взгляде на фотографии становится понятно, с такими лицами надо держать ухо востро, а уж, начиная с портмоне и заканчивая чемоданом, не дай бог, хоть на секунду, выпустить из поля зрения?..
1
Злынчара
23 НОЯ 06:05 #19
Злынчара
Печально мне смотреть на безразличие этих лиц и пустоту во взгляде..
У них одно на уме получить хорошую пенсию и зарплату,а что вот Брянская область славилась лесами(Сейчас лес пилят и заведуют арендаторы без образования или депутаты) -это ни кого не волнует? То святых,то еще что-нить впердолят в герб. Заняться нечем? Денег некуда девать? Или все заражены ПГМ? Я уже предлагал свой герб: Вместо святых Один арендатор с пилой ,другой с баблом отстегивает,а по середине пеньки...
4
an
22 НОЯ 10:11 #18
an
А какая ученая степень у Дмитрия Кузнецова?
1
Юрий
22 НОЯ 06:31 #17
Юрий
Meri
Что это за темноволосый красавчик на первом фото и видео? :oops:
Пимонов вроде бы
6
Ого
21 НОЯ 18:09 #16
Ого
Верещагин
Вот это лица!!! Босх отдыхает...
Насчёт Босха - 100-процентная поддержка! Сюр, гротеск...
10
Верещагин
21 НОЯ 18:02 #15
Верещагин
Вот это лица!!! Босх отдыхает...
6
Ого
21 НОЯ 17:42 #14
Ого
Вот "эти" и не берегут историю страны, заменяют сомнительным китчевым новьём и выдают это за достижения! Позор и только. Просто противно, как детсад для детей с проблемами развития (простите меня, детки, это не в ваш адрес пишу).
7
Андрей
21 НОЯ 17:23 #13
Андрей
Мммм, важные проблемы решают!
Я вот уже всю осень хожу и думаю - что ж столько грязи на тротуарах и особенно на руинах тех мест, где раньше были тротуары. Что ж на улице Красноармейской (центр как никак) всё так убито, что идти только в резиновых сапогах? А это походу не проблема. Вот герб выбрать это проблема, это позаседать надо. Людям видимо грязь в городе месить со старым гербом некомфортно, надо новый придумать.
11
карабас
21 НОЯ 17:02 #12
карабас
Цирк да и только клоуны в пиджаках, Дорог нет, света нет, тротуаров нет везде грязь и разруха а в шапито как всегда кипят страсти повод всегда найдется... это ведь слуги народа!
1
Meri
21 НОЯ 14:48 #11
Meri
Что это за темноволосый красавчик на первом фото и видео? :oops:
8
Ого
21 НОЯ 14:16 #10
Ого
Власти! Вы хоть понимаете, сколько помпезной глупости в этих "натворенных" "проектах"?! Есть герб, хватит заниматься ......... В общем, поняли, чем.
9
Амстер дам
21 НОЯ 13:53 #9
Амстер дам
Поэтому и живем мы так хреново... Всякая приходящая власть все меняет. Вон у Европейцев, как приняли какой-то закон лет 100 назад, так он до сих пор и действует... Нет в России четких правил игры не в одной сфере....
2
горожанин
21 НОЯ 13:51 #8
горожанин
А чего тут выбирать! Возьмите юбилейную монету в 10 рублей! Там есть герб Брянска. Его надо взять за основу! Ну добавьте к нему еще пару элементов - символов заслуг и отличиев именно Брянской области, а не города Брянска. И получите герб Брянской области! Все-равно гл. герольдмейстер еще не раз будет исправлять!
-6
Сим и Хам
21 НОЯ 13:35 #7
Сим и Хам
А где,типа Зайцев? Главный дельфист.И мнение народа опять не спро-
сили...
10
Мимо проходил
21 НОЯ 12:55 #6
Мимо проходил
Почему-то вспомнилась пословица "Гора родила мышь."