Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 15:29

Брянской собаке-инвалиду ищут семью

3209
Брянской собаке-инвалиду ищут семью
Зевсу полтора года, у него перелом позвоночника

Зевса с тяжелейшей травмой позвоночника полгода назад нашли лежащим на территории одной из брянских школ дети. К сожалению, время было упущено. Вначале ветврачи предложили усыпить животное, но потом решили попытаться его спасти.

Удалось. После травмы возникли некоторые сложности с выделительной системой, но сейчас полуторагодовалый пес неплохо приспособился к подгузникам для животных.

Волонтеры из группы помощи "Бим" взяли шефство над собакой-инвалидом. Своего любимца они характеризуют так: очень любит людей, может быть отличным компаньоном, его энергии хватит на двоих.

- Да, мы все еще искренне надеемся найти песику постоянный дом и тех единственных, которые будут, несмотря ни на что, любить его на протяжении всей жизни, - говорит Екатерина Евланова.

Люди убеждены, что брать такого зверя нельзя, что за ним придется только ухаживать и лечить… Конечно, Зевс - особенный пес, но он не нуждается в постоянном кропотливом уходе.

По словам Екатерины, животное отлично передвигается и без коляски, но при этом он пока еще стирает кончики лап, поэтому его энтузиазм периодически приходится сдерживать.

А в целом, собака сильно не отличается от своих собратьев, просто будущему хозяину нужно запастись терпением.

Волонтеры надеются на то, что накануне Нового года произойдет маленькое чудо и найдутся желающие приютить Зевса.

Если не откликнутся брянцы, они просят АНО "Вита" помочь найти Зевсу семью в Германии.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
anon
23 НОЯ 08:09 #3
anon
Бедный песик... аж до слез тронуло обращение... если бы не было собачки уже у меня, взял бы...
-6
Тим
22 НОЯ 06:27 #2
Тим
Тяжело больных животных всегда усыпляли, чтоб не мучались. Теперь модно заставлять их страдать, прикрываясь гуманным отношением. Ложить под нож, операции, памперсы. А не это ли не издевательство над животным?
12
Мальвина
22 НОЯ 06:09 #1
Мальвина
Красавец какой...