Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 10:30

Про обрушение в общежитии сотрудники МЧС прочитали на "БрянскToday"

3595
Про обрушение в общежитии сотрудники МЧС прочитали на
Жильцы пятиэтажного жилого здания первым делом сообщили о ЧП в газету

Мы уже сообщали о том, что минувшей ночью в городе Дятьково Брянской области произошло обрушение в пятиэтажном здании общежития. К счастью, никто из жильцов не пострадал.  

Интересно, что первым делом обитатели здания сообщили об инциденте не в МЧС или в администрацию, а в местную газету "Дятьковский вестник". Его журналисты выехали на место сегодня утром. 

Примерно в 9.30 редактор издания Игорь Статычнюк позвонил и рассказал о происшествии "БрянскToday". При этом он отметил, что никого из чиновников (или представителей других ведомств) до сих пор нет на месте.

Мы разместили материал в 10.07. И только через час появилась информация на сайте МЧС по Брянской области. 

При этом была использована размещенная на БТ фотография, которую почему-то вообще поменяли после нашей просьбы указать авторство фото. 

В пресс-релизе ведомства было сказано, что сообщение на пульт оперативного дежурного поступило в 10.55. Обрушение, напомним, произошло ночью...

Позже в МЧС уточнили, что к месту инцидента направлены работники местной администрации, бойцы Дятьковского пожарно-спасательного гарнизона, ПСО Брянской области.

Выезжал туда и врио начальника ГУ МЧС России по Брянской области...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Еленаfgg
01 ДЕК 15:51 #3
Еленаfgg
Ну да, а теперь из-за этого страдает общежитие по улице Качалова, закрыли душ и, по всей вероятности, его больше не откроют. Как сказали, после капитального ремонта, которого никогда не было и не будет. Ответ Кормилициной - ходите в баню или оплачиваете ремонт душа. Весело у нас в администрации.
6
БАМБР
22 НОЯ 11:20 #2
БАМБР
Ха, от этого общежития (что на фото) до пожарки МЧС по дороге 300 метров, дворами - меньше...
6
Евгений
22 НОЯ 11:10 #1
Евгений
а в местную газету "Дятьковский вестник"

Нее, надо же было в Спортлото сообщать. Или сразу в Юнеско. Вот как.