Войти через соц. сети
или

Среда, 28 октябрь 2020, 08:22

Как Пересмешник тётку полюбил

3233
Как Пересмешник тётку полюбил
Я на прощание воскликну: «Побольше эротизма, поменьше драматизма, славная!»

Мне уже знаком стиль Брянских новостей. Когда судьба разлучит меня с той тётушкой, которая так славно излагает в полемике свои мысли, я на прощание воскликну: «Побольше эротизма, поменьше драматизма, славная!» В схватке за «оказание помощи» Славянской площади иные надорвались.

- Теперь, - говорят они, - мы будем созерцать пустоту.

Не будем, уверяю Вас, о, чудная. Ваша фантазия не видит никого кроме дельфинов? И замечательно! Ребята из Художественного училища, по сути, ещё дети, создадут, смею Вас уверить, такое по-настоящему Славянское, что и дяденьки, и тётеньки, так рьяно поддерживающие одельфиневание, сядут в лужу.

Но Вам это не грозит, уважаемая автор, Вы прочно в ней обосновались. Вы не заметили, что кроме «озлобленной толпы» есть ещё одиночки пересмешники.

Один из пересмешников написал так:

О, славный дельфин с кривою улыбкой…

Сюда как попал? Здесь грубо и зыбко.

Здесь будут и «ЗА», но будут и «ПРОТИВ».

Детьми здесь прикроются злобные тёти.

И дяди, и тёти… Их много… Их тьма…

Теперь без дельфинов сходят с ума.

Автор статьи совершенно игнорирует ту мысль «злобной толпы», что противники возмутились не скульптурной композицией, а фактом её появления на Славянской площади. И к чему пассаж о фонтане и дворце, коли, построены они были давно.

Или автор может спонсировать работы по перестройки всего облика набережной. Да и коробки супермаркетов с пошлой точечной застройкой появились по той простой причине, что люди, ответственные за облик города выросли среди постаментов, на которых пушкитанкиЛенин.

Им и в голову не придёт мысль, что на Славянской площади больше уместна весёлая ватага чертей. Да, да те самые черти из Славянского эпоса. Совершенно не злые, ну, что вы, тётенька….

Весёлые, весьма привлекательные для того, чтобы фотографироваться всей семьёй и детишкам отдельно, да и Вам, уважаемый автор статьи.

Виктор Викбен. 22.11.15г.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Утилизатoр
23 НОЯ 08:10 #7
Утилизатoр
Виктор Викбен
кочубей
НЕ МЦЫРИ.
.....................................
Ну а если дочка спросит
Про дельфинов у бассейна?
Чуть вздоху, слезу скупую
Вытру с дрожью, незаметно...
Спасибо, кочубей!
Меня, хоть, ты убей,
Но так вот написать...
Нет, братец, не смогу.
Смотрите -
Это же Витя!
Расписался насилу
В половом бессилии
4
Виктор Викбен
23 НОЯ 07:52 #6
Виктор Викбен
кочубей
НЕ МЦЫРИ.
.....................................
Ну а если дочка спросит
Про дельфинов у бассейна?
Чуть вздоху, слезу скупую
Вытру с дрожью, незаметно...
Спасибо, кочубей!
Меня, хоть, ты убей,
Но так вот написать...
Нет, братец, не смогу.
7
кочубей
23 НОЯ 07:03 #5
кочубей
НЕ МЦЫРИ.
Над пустующей равниной,
Той. что рядом с залом "Дружба",
Гордо "реет" Викбен стройный,
Черной молнии ,подобный!
А вокруг - толпа народа...
Зайцев - во главе красивый
(Будто Образ!), в макинтоше.
Тоже реет, но чуть ниже.
А под ними - сколько люду!!!
Все весёлые - ПОБЕДА!
Но они совсем не реют.
Бродят. Будто брага в чане.
(Чуть прокисла...С пузырями...)
А на лестнице ( чуть выше)
Нет, не реют. Просто встали.
Грустно смотрят ниц, вздыхая
Юрий,Жанна со друзьями.
И у тех, да и у этих
Языки опухли разом.
Ну ка - столько разговоров.
(Лесть и гнев и мата фразы).
Маты, правда наш Админ
Удаляет мышки кликом.
Только если мозг "включаешь"
Всё равно мат "выползает".
Старый год в закат уходит,
Люди ёлки покупают
Кто-то - в шутку,кто - в серьёз
Год - дельфиньим называет.
Ну а если дочка спросит
Про дельфинов у бассейна?
Чуть вздоху, слезу скупую
Вытру с дрожью, незаметно...
6
М.М.
22 НОЯ 18:49 #4
М.М.
Эх, уважаемый Виктор, да наши православнутые органикой исходили из-за трех чертиков в фонтане парка Толстого. А Вы целую ватагу предлагаете увековечить, да еще в двух шагах от очередного сакрального места (б. кафедрального собора, ныне - избушки-часовенки)... Раскачиваете...
9
Аристофан
22 НОЯ 15:40 #3
Аристофан
Ой, все!
Сотрудники Бражки взяли на себя ношу главных моралистов и главных судей. Жаль, что супруги не подписываются под статьями. Могли бы хоть указывать, кто писал: мальчик или девочка. Хотя судя по истеричному стилю действительно тетка писала)[/quote]
[quote name="Ой, все!"]Сотрудники Бражки взяли на себя ношу главных моралистов и главных судей. Жаль, что супруги не подписываются под статьями. Могли бы хоть указывать, кто писал: мальчик или девочка. Хотя судя по истеричному стилю действительно тетка писала)
Имя, сестра, имя! (с) Народ должен знать кто нас так ненавидит.))
3
Ой, все!
22 НОЯ 13:48 #2
Ой, все!
Сотрудники Бражки взяли на себя ношу главных моралистов и главных судей. Жаль, что супруги не подписываются под статьями. Могли бы хоть указывать, кто писал: мальчик или девочка. Хотя судя по истеричному стилю действительно тетка писала)
6
Наталья
22 НОЯ 13:38 #1
Наталья
УМНО! ДОСТОЙНО! КРАСИВО вы их сделали