Войти через соц. сети
или

Понедельник, 20 май 2019, 14:24

На брянском асфальтобетонном заводе снова прошли обыски

Общество

1863 На брянском асфальтобетонном заводе снова прошли обыски
На предприятии, которое занимается в том числе ремонтом дорог, сегодня устроили маски-шоу

Уже в третий раз на брянский АБЗ нагрянули силовики. Пока информации от официальных источников нет, однако как стало известно БрянскToday обыски прошли в рамках уголовного дела, возбужденного после увеличения количества ДТП из-за ужасного состояния брянских дорог. Напомним, что правоохранительные органы подозревают руководство асфальтобетонного завода в финансовых махинациях. Однако директор Андрей Вихарев, отсидевший срок за мошенничество, продолжает возглавлять АБЗ. Вероятно, уповая на защиту со стороны губернатора. 

Какое силовое ведомство нагрянуло сегодня на завод, пока неизвестно. Но этот обыск стал для предприятия уже третьим по счету за последнее время. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Flaimen
27 ИЮЛЬ 07:27 #5
Flaimen
Почему же . Генерал Кузьмин тоже отдельные вещи умеет делать. Его жена и Филин очень даже здорово продают номера на машины. До двухсот тысяч доходят два 00. Так что в чем то он преуспел.
-8
Боль области
27 ИЮЛЬ 07:23 #4
Боль области
Приходится признать что желание у Кузьмина есть. Он либо хочет отличаться, либо искрене хочет поменять что то. Но то что он профессионал ни какой, это вынуждены признать все. Обыски у Суворовой , Такварова, Вихарева и что. А ничего. Кузьмин не умеет работать,он не профессионал. И ничего он не сделает. Дилетант.
4
Стас
27 ИЮЛЬ 06:43 #3
Стас
Когда же будут посадки?
5
I-net Ghost
27 ИЮЛЬ 04:01 #2
I-net Ghost
Goop
Какой то бред Обысков куча : результатов ноль. Нужно под суд либо одних либо других. Не может в нормальном обществе идти обыски и ни чем не заканчиваться. В противном случае это правовой беспредел.
УВД наносит ответный удар... а результата хрен ))))))
9
Goop
26 ИЮЛЬ 19:35 #1
Goop
Какой то бред Обысков куча : результатов ноль. Нужно под суд либо одних либо других. Не может в нормальном обществе идти обыски и ни чем не заканчиваться. В противном случае это правовой беспредел.