Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 22 июль 2018, 03:47

У меня соседи бухают уже лет 20, мужик и баба

Лучшее в блогах

3505
Дочки их, повзрослев, тоже стали бухать. И мужья их

В соседних подъездах есть пара-тройка друзей соответствующих . Порой вся эта компашка бухая возле подъезда тусит, а с ними ребенок одной из дочек, не помню точно, сколько ему лет, примерно 8-10. Живет ребенок походу в другом месте, но периодически с мамашей приезжает в гости к бабушке с дедушкой.

Примерно можно представить, что его ждет. За квартиру не платят столько, сколько живут в ней. Вечно скандалы (демонстративные, явно на публику), вопли, мусор, вонища, бухание на лестнице.

Как-то мразь женского пола бегала с топором за мужиком по подъезду, на память остались зарубки на перилах. Однажды у них в квартире кто-то из друзей допился и умер.

Периодически, выходя из квартиры/лифта, ты наступаешь на кого-то из них, "отдыхающих" под дверями в лужах собственных отходов.

Милицию вызывали неоднократно. Результата - ноль. Притихнут на два дня, а потом все заново.

Их никто не выселяет, не заставляет работать, поэтому круговорот вот такого биологического мусора не прервать.

Где мораль в этой истории? Всем пофигу, кто и где спивается.

Пользователь "БрянскToday" KernelPanic

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Хрюндель
06 ДЕК 16:27 #6
Хрюндель
водитель
методическое спаивание населения идет силами самого населения. запретите алкоголь, одеколон пить будут. вспомните Горбачева с его теоретически правильным "сухим законом" - к чему привел запрет? пить меньше стали?
Вообще-то это привело к следующему:
" - Официально зарегистрированные среднедушевые продажи спиртного в стране за годы антиалкогольной кампании снизились более чем в 2,5 раза.
- В 1985—1987 годах уменьшение государственной продажи алкоголя сопровождалось ростом продолжительности жизни, ростом рождаемости, сокращением смертности."
А сказки про бедные виноградники, которым и так положены санитарные рубки, распускают те, кому выгодно и дальше спаивать население.
0
REALIST
06 ДЕК 16:05 #5
REALIST
Надо просто поскорее вернуть медвытрезвители, принудительное ЛТП за систематическое бухание и нарушение общественного порядка, ставить на учет алкашей и оправлять их каждый год на очищение и повторную кодировку. Только ОБЩЕСТВЕННОСТЬ и ГОСУДАРСТВО вместе в одной связке смогут решить проблему ЧРЕЗМЕРНОГО употребления и проблему роста АЛКОГОЛИЗМА как медицинского диагноза среди населения. Надеюсь скоро появятся новости об инициативах в Думе.
2
KernelPanic
25 НОЯ 07:14 #4
KernelPanic
Кстати, вчера вечером позвонила мама, чтобы "порадовать" очередной серией сериала: герой публикации снова выключился под нашими дверями в луже всего сопутствующего.
10
anon
23 НОЯ 13:45 #3
anon
Никто никого не спаивает, нет никакого заговора, все дело в нас самих! Мы сами себе придумываем оправдания. Сами загоняем себя в "синее" забытье, а почему? Да все потому, что вместо того, чтобы видеть реальную проблему - социальную, мы ищем виноватых.
16
водитель
23 НОЯ 08:05 #2
водитель
местный житель
идет целенаправленное методичное спаивание российского населения - пиво, водка реками, доступные на каждом шагу[/quote]
методическое спаивание населения идет силами самого населения.
запретите алкоголь, одеколон пить будут. вспомните Горбачева с его теоретически правильным "сухим законом" - к чему привел запрет? пить меньше стали?
[quote name="местный житель"]кому то очень нужно, чтоб российское население тупело от пива и водки и превращалось в типичное безмозглое быдло
это нужно только самому безмозглому быдлу и нет тут никакой политической подоплеки. и обама тут тоже не виноват. если быдло тупое и пьет беспробудно, то ему уже ничем не поможешь.
а еще классика вспомните - "Если я усну и проснусь через 100 лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют".
16
Наталья
23 НОЯ 07:50 #1
Наталья
А самое страшное в этой беспробудной пьяной ситуации что эти человекоподобные вечно пьяные существа постоянно рожают себе подобных и эти дети не видят и не представляют, что может быть другая нормальная жизнь, у них на генетическом уровне с рождения уже заложена такая пьяная жизнь, и с каждым днем и годом все больше становится таких семей, потому что и государству и всему обществу по фигу, что идет целенаправленное методичное спаивание российского населения - пиво, водка реками, доступные на каждом шагу, магазины открыты на первых этажах жилых домов - пей не хочу - люди ходят за пойлом в домашних тапках и трусах - кому то очень нужно, чтоб российское население тупело от пива и водки и превращалось в типичное безмозглое быдло