Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 октябрь 2020, 10:23

Жители брянской глубинки грозят дойти до Бастрыкина и Колокольцева

4812
Жители брянской глубинки грозят дойти до Бастрыкина и Колокольцева
Люди жалуются на действия мглинской полиции

Мы уже рассказывали, что в редакцию "БрянскToday" с просьбой о помощи обратилась жительница Мглина по имени Татьяна, которая пожаловались на беспредел полицейских. Автор письма рассказала, что ее мужа после бытовой ссоры жестоко избили бывший полицейский вместе с приятелем. 

После публикации история получила продолжение. Уголовное дело в итоге завели и довели до суда. Однако мучения семьи из Мглина, как выяснилось, еще не закончены. 

По словам Татьяны, в суде доказано, что постановление следователя незаконно. В итоге полицейские ещё одно дело завели на потерпевшего. При этом женщина утверждает, что на родственников оказывают давление.

- Мы уже и полиграф пошли доказывая свою невиновность, хотя нас у нас же дома искалечили, - пишет супруга избитого мужчины. 

По ее словам решение суда не исполняется, прокурор бездействует. Возмущенные люди написали петицию руководителю СК Бастрыкину. Грозят дойти и до главы МВД Колокольцева.

Но вначале они планируют провести пикет у здания УМВД по Брянской области. 

Мы будем следить за развитием событий. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
Vic32
23 НОЯ 17:07 #8
Vic32
А где "народные защитники" - "Единая Россия" и "Народный фронт"?
12
Валера
23 НОЯ 12:38 #7
Валера
Почитал ссылку, конечно беспредел!!! Страшно ехать на праздники в глубинка! Голову отобьют и потом ещё виноват останешься, семье терпения, а этим чудо-полицейским от души понять, что пора исправлять положение, пока не поздно!
12
Афанасий
23 НОЯ 12:33 #6
Афанасий
Дожили, Грибов по Мглину бегает и сплетни разводит, оправдывая свои преступные действия!!! Выгораживает нападавших, врет в глаза, давит на свидетелей, словом опустился, потерял совесть и честь! За что так выгораживать преступником? На лапу взял и теперь самого шантажирует, мол дело заведешь - расскажу что ты взяточник? Возможно
10
ИльяТриРубля
23 НОЯ 12:28 #5
ИльяТриРубля
ИльяТриРубля
Ага, а сладкая парочка Осадков и Семененко - не одно дело замяли!
Рабков и Семенеко
14
Афанасий
23 НОЯ 12:27 #4
Афанасий
Нам Петрова - помощника прокурора в ссылку сослали, как неспособного к работе в областном центре и корупных городах, так он и во Мглине опростоволосился
15
ИльяТриРубля
23 НОЯ 12:23 #3
ИльяТриРубля
Ага, а сладкая парочка Осадков и Семененко - не одно дело замяли!
22
Валера
23 НОЯ 12:20 #2
Валера
Во Мглине даже звонок в полицию не работает на отделении...
21
№1
23 НОЯ 12:19 #1
№1
Свои права надо защищать, семье удачи.