Пятница, 23 июль 2021, 22:47

Брянский экс-губернатор Денин обжаловал приговор

4996
Брянский экс-губернатор Денин обжаловал приговор
Он был осужден на четыре года колонии общего режима

Бывший губернатор Брянской области Николай Денин, как и обещал сразу после приговора, обжаловал вердикт суда. Обжалование в областной суд подал Игорь Коленкин, один из адвокатов Денина. 

Напомним, что 19 ноября экс-главу региона признали виновным и приговорили к 4 годам колонии общего режима. Денин также лишен права занимать должности на госслужбе в течении трех лет.

Также он должен возместить ущерб государству 21,8 млн. рублей, которые и выделили птицефабрики "Снежка" из бюджета.

К слову, ранее на суде адвокаты Денина показывали платежки, согласно которым эту сумму перечислили в бюджет Брянского района. 

Однако, как выяснилось, платеж не был принят по техническим причинам.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Денис 1982
23 НОЯ 12:38 #2
Денис 1982
"Однако, как выяснилось, платеж не был принят по техническим причинам".

Господа, ну опять редакционные "юридические перлы"... По техническим причинам - это когда банк не успевает сделать проводку к наступлению какого-либо события. А в данном случае о каких технических причинах может идти речь, если судья (он на фотографии виден на мониторе) в ходе оглашения приговора указал причины, по которым суд не принял факт оплаты во внимание? (Ну просмотрите же видео оглашения, благо оно висит у Вас на сайте)...
7
newman
23 НОЯ 12:34 #1
newman
Как писал великий Шукшин: а ху-ху не хо-хо?