Войти через соц. сети

или

Суббота, 23 март 2019, 08:28

Брянское "Динамо" проиграло "Авангарду" в день рождения тренера

Спорт

1215
В 1/128 финала кубка России наши футболисты в гостях со счетом 0:2 уступили сопернику и вылетели из турнира

В поединке с курянами наставник «сине-белых» Дмитрий Ларин серьезно перекроил состав. В «основе» не нашлось места Александру Фомичеву, Вадиму Миничу, Никите Бондареву. Впервые в сезоне в стартовом составе на поле появились Сергей Тонких, Артур Ефременко, Эдуард Учуров. Стоит отметить, что этот матч вряд ли был рядовым сразу для нескольких динамовцев. В разное время в составе «Авангарда» играли Масловский, Тонких, Сулоев и наставник «сине-белых» Дмитрий Ларин. К тому же Дмитрий Борисович в день игры отмечал свой 40-й день рождения.

Поначалу динамовцы выглядели даже предпочтительнее хозяев поля, но реализовать свое преимущество в голы наша команда не смогла. А хозяева свой шанс использовали. После падения в штрафной форварда курян арбитр назначил весьма сомнительный пенальти. 11-метровый четко реализовал Малеев.

После перерыва брянцы бросились на штурм ворот «Аванграда». Однако свои моменты не реализовали. А вот соперники на контратаке оказались удачливее. После второго гола запал брянцев иссяк. В итоге брянцы уступили 0:2 и завершили выступление в Кубке России.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Esther
08 АПР 03:51 #1
Esther
Hello, i think thatt i ssaw you visited myy blog so i came to “return the favor”.I'm trying to
find things to improve my site!I suppose its ok to use
a few of your ideas!!

Also visit my page - top porn vids