Понедельник, 26 июль 2021, 05:16

За три дня в Брянске пешеходы 122 раза нарушили правила

2538
За три дня в Брянске пешеходы 122 раза нарушили правила
В городе за это время было зарегистрировано 77 серьезных аварий

Минувшие пятница, суббота и воскресенье выдались не простыми для участников дорожного движения. Только в Брянске за три дня произошло 77 серьезных аварий. Сотрудниками ГИБДД было пресечено 838 нарушений.Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

За три дня пешеходы 122 раза нарушили ПДД. Госинспекторы задержали двух пьяных водителей, а пять автовладельцев отказались проходить медосвидетельствование.

Госавтоинспекторы 51 раз останавливали водителей за превышение скорости, 28 - за слишком темную тонировку, 56 раз водители не уступили дорогу пешеходу.

Один водитель управлял не зарегистрированным автомобилем, еще один разъезжал без прав.

Кроме того, пресечено 43 нарушения ПДД со стороны водителей маршрутных такси.

За неуплату штрафов в полицию были доставлены 143 человека.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
3208
24 НОЯ 08:47 #6
3208
А я вот предлагаю, ответственность пешехода, прировнять к ответственности водителя, и штраф за "прыганье" по проезжей части вне пешеходного перехода, повысить и уровнять до "водительских" 1000-1500, проводить рейды, именно на пешеходов. Штрафами водителей (к коим я себя отношу) научили пропускать пешеходов на зебре, притормаживать перед пешеходным переходом. На полтинике только, что хороводы не водят по проезжей части!
1
Брянск
23 НОЯ 21:17 #5
Брянск
А пешеходам в качестве нарушений переход проезжей части в местах, где раньше были упраздненные переходы вменили?
8
Лас  точка
23 НОЯ 17:00 #4
Лас точка
Отсутствие освещения в городе, отсутствие ливнёвки, нормального дорожного покрытия, тротуаров, освещенных пешеходных переходов, подземных и надземных переходов, широких проезжих улиц, наличие светофоров там, где они не нужны и их отсутствие там, где нужны, вот немаловажные проблемы (если не основные), влияющие на безопасность и автолюбителей и пешеходов. И что то мне подсказывает, что в этих проблемах не виноваты не те не другие, третьи, так сказать лица. По другому их и не назовёшь.
-3
Диноэл
23 НОЯ 14:21 #3
Диноэл
житель Б
к сожалению, многие пешеходы - бараны. Я удивляюсь как многим наплевать на себя и на водителей.
Как говаривала моя бабка, "обое рябое" и те, и другие хороши, хамства хватает со всех сторон. После дождя пешеходам на мосту через Судок по пр. Ст. Димитрова - хоть вниз прыгай от грязных фонтанов из-под колёс. На переходах - то же самое - несутся, стараясь проскочить... на тот свет торопятся, что ли?
7
ветер
23 НОЯ 14:12 #2
ветер
как же эти правила не нарушить если такая неразбериха с организацией дорожного движения.
Видели кто работает в отделе организации безопасного движения в городском ГИБДД?! Обнять и плакать!!! Аргумент сильный у них "денег нет". ГИБДД нужен хаос на дорогах и безнаказанность.
Только в последнее время их начали драть за такое количество ДТП и смертельных случаев.....
Жаль наша судебная система такая, что их невозможно привлечь к ответственности.
13
житель Б
23 НОЯ 13:46 #1
житель Б
к сожалению, многие пешеходы - бараны. Я удивляюсь как многим наплевать на себя и на водителей.