Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 17:29

На экс-главу Почепского района завели уголовное дело

4525
На экс-главу Почепского района завели уголовное дело
Чиновника подозревают в превышении служебных полномочий

Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Брянской области. Уголовное дело возбуждено в отношении бывшего главы администрации Почепского района Алексея Малашенко. Он подозревается в превышении должностных полномочий.

По версии следствия, зимой 2015 года Малашенко принял заведомо незаконные решения об исключении служебной квартиры из специализированного жилищного фонда.

А потом предоставил эту квартиру по договору социального найма лицу, не состоящему в очереди на улучшение жилья.

Впоследствии квартира стоимостью более 1,9 миллиона рублей была приватизирована. 

Кстати, месяц назад, когда стало известно об отставке Алексея Малашенко, корреспондент "БрянскTODAY" общался с ним по телефону.

Чиновник сообщил, что ушел с поста главы по собственному желанию.

Напомним, что проработал он в Почепской администрации меньше года.

Ранее работал в Ямало-Ненецком автономном округе, а в последнее время жил в Мглине...

Мы следим за развитием событий.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Овод 22
25 НОЯ 11:57 #5
Овод 22
Самое, что ни примечательно назначен он по представлению Богомаза. Тонкий намек, что и эта система гнилая
0
ммм
23 НОЯ 20:21 #4
ммм
В статье об отставке была другая формулировка ответа на вопрос - Я написал заявление по собственному желанию. Не хочу жить во лжи и обмане и не хочу стать преступником, - так объяснил свое решение Алексей Дмитриевич корреспонденту "БрянскToday". Только куда эти слова делись из статьи?
-5
#Интернетдрочер @.32
23 НОЯ 19:36 #3
#Интернетдрочер @.32
У меня печатки на пальцах ассоциируются с 90-ми, вот у него печатка, а человек в костюме на работе, уровень показывает, а так жаль, что погарел на ерунде
7
справедливый человек
23 НОЯ 19:05 #2
справедливый человек
А когда возьмутся за его земляка, господина Подоляко, бывшего директора Мглинского лесхоза, который после ухода на пенсию из лесхоза, был принят на должность зам главы администрации Мглинского района. Проработал он три месяца, после чего ушёл уже не просто на пенсию, а на муниципальную пенсию в размере 30 тыс рублей. Было это давно и незаконной пенсии Подоляко получил уже прилично. Куда смотрят надзорные органы?
8
Михайло
23 НОЯ 18:51 #1
Михайло
Как же уныло....Когда же все эти товарищи нажрутся..... Квартирку ... Землицу... Стажик в трудовой подрисовать, чтоб пенсия муниципальная... Дочу на теплое местечко в отделе образования... Сыночка в регистрацию.... Салтыков-Щедрин все это еще в 19 веке описал. Наше обрыдлое мещанское болото с лягушками.