Войти через соц. сети
или

Понедельник, 20 май 2019, 14:23

Брянскому цирку выделят на ремонт 100-150 миллионов рублей

Общество

1369 Брянскому цирку выделят на ремонт 100-150 миллионов рублей
Для того, чтобы капитально отремонтировать здание требуется сумма в два раза большая

27 июля в Брянскую область с рабочим визитом прибыла генеральный директор компании «Росгосцирк» Фарзана Халилова. Руководитель государственной цирковой компании познакомилась с тем, как проводится ремонт брянского цирка. Она осмотрела арену, ряд хозяйственных помещений и конюшню, ремонт которой уже завершен. Фарзана Халилова отметила, что он выполнен на хорошем европейском уровне, и немногие цирки России могут похвастаться такой уютной и современной гостиницей для лошадей.

В целом на ремонт цирка потребуется около 300 миллионов. Необходимо завершить фасад, заново перекрыть кровлю, заменить кресла, звуковое и световое оборудование. Как отметил заместитель губернатора Анатолий Теребунов, региональная власть по закону не имеет права выделять бюджетные средства на ремонт цирка. Поэтому по инициативе главы региона Николая Денина был создан «Фонд поддержки брянского цирка», куда и поступают средства от благотворителей.

После осмотра здания цирка Фарзана Халилова провела рабочую встречу с Николаем Дениным. Она заверила руководство области, что один из важнейших культурных объектов региона, коим является цирк, не останется без поддержки и со стороны Росгосцирка. Сегодня решается вопрос выделения в следующем году 100–150 миллионов рублей на капитальный ремонт брянского цирка.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
anonim
28 ИЮЛЬ 10:37 #1
anonim
Ага и эти деньги денин положит себе в карман