Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 01:20

"Кто успел побывать в Турции?": брянцы обсуждают сбитый самолет

6343
Мы собрали наиболее интересные комментарии

Сегодня российский истребитель СУ-24 был сбит турецкими ВВС. В Генштабе Турции уверяют, что, несмотря на предупреждения, борт нарушил воздушное пространство страны. 

Российские военные утверждают, что всё время полёта Су-24 находился исключительно над территорией Сирии. Судьба летчиков сейчас уточняется. 

По некоторым данным, один погиб, другой попал в плен. 

Тревожное событие вызвало немало откликов среди брянских пользователей соцсетей. 

Мы собрали наиболее интересные отклики с Фейсбука, Твитера, ВКонтакте, а также с сайта "БрянскToday" :

миссМира2015 "как СБИЛИ? наши самолеты самые самолетные в мире!!!!! и пилоты самые пилотные, пилотнее не бывает!!!!!! у них же там всякие кнопочки в кабине, нажал и всё, стал невидимым! ну как так-то, так-то КАК?"

Чернов "Готовимся, кажется, к сухопутной операции в Сирии. Для начала - там."

lok "Экономическую блокаду туркам, на фиг их теперь отели"

Олег Слётов "...А турки, по ходу, проверяют, нас на вшивость? Или кто-то - руками турок? Пример Украины не убедил?"

Олег Скатенок "...И что дальше? На войне, как на войне. И не как иначе. "Ребята, давайте жить дружно". За нефтевозы ответка

Павел Горбов "Отдыхать теперь будете только на даче. В Египет нельзя, а Турцию запретят,в Сочи дорого,в Дагестане страшно,в Крыму нет света."

Александр Тютюнов "Турция исторически наш враг, а мы ей турецкий поток..."

Александр Тютюнов "Гнабить её нужно, я лично не покупаю турецкие продукты и вещи!"

Кабан Мадан "А можно на Константинополь пойдут именно те мудаки, которые больше всего за это верещат? Желательно пешком и по дну:)"

Алексей Соболь "Кто успел побывать в Турции?)"

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Просто Ивашка
26 НОЯ 13:35 #98
Просто Ивашка
М.М.
А у нас публичные призывы "закидать коктейлями Молотова", того, на кого из зомбоящика покажут, больше не того... и 354 статью отменили? да? - действительно, в Европе засилие цензуры. Отстал я от жизни ;-((
В соседней украине на официальном государственном уровне (не говоря про разных ПС и прочих из больнички сбежавших) призывают нас уничтожать, убивать нашего президента и прочее.
У нас даже жириновский такого не позволяет себе.
-2
Просто Ивашка
26 НОЯ 13:32 #97
Просто Ивашка
М.М.
Уважаемый "М.М." Болгария помидоры у турок покупает, это для начала. А так конечно да, в ресторан сходить там дешевле, потому что газ и электричество дорогие что бы дома готовить. КисельТВ это у вас, только те кто обещают всю нашу историю хорошую жизнь народу, приходя к власти забывают про этот народ и страну.
Пока это будет, а с этим народом это будет всегда, мы другой жизни здесь не увидим.
2
М.М.
25 НОЯ 16:23 #96
М.М.
А у нас публичные призывы "закидать коктейлями Молотова", того, на кого из зомбоящика покажут, больше не того... и 354 статью отменили? да? - действительно, в Европе засилие цензуры. Отстал я от жизни ;-((
3
М.М.
25 НОЯ 16:16 #95
М.М.
Уважаемый "Просто Ивашка"По поводу северокорейства, а также карточной системы в Америке позвольте не развивать, - это к кисельТВ. Я там не жил. В беднейшей в ЕС Болгарии прожиточный минимум рассчитывается сейчас в 300 лев (ок 150 евро), а ММРОТ – 400 лев. При вполне сопоставимых ценах после прошедшей девальвации (обед в ресторане на двоих со всеми делами -10-15 евро, коммунальные платежи отсутствуют, сжиженный газ – ок. 40 е/центов/литр, многие местные продукты дешевле вдвое относительно российских при очевидно более высоком качестве. Реально дОроги бензин (подешевел сейчас почти на 30%), ток (снижение на 2-3%) и сигареты. Разницу между пенсиями (а встречаются пенсии и 140-160 лев) восполняются либо натуральными льготами, либо денежными суррогатами (талоны на бензин, на быт.газ, обеды, помню еще по СССР, хотя голодающих тогда не встречал).
Насчет неработающих законов: г-на Сидерова (главу парламентской фракции, если что) лишили неприкосновенности и задержали «на раз» за драку в общежитии Софийского ГУ http://bgnews.bulgar-rus.ru/archives/49958
Насчет алкогольной политики и ценообразования писал здесь в комментах (цены 2013 года) http://crimpravo.ru/ru/blog/deviantnoe_povedenie/1129.html#comments - про секс будем развивать :-)) или не стОит?)
-2
Просто Ивашка
25 НОЯ 13:47 #94
Просто Ивашка
[quote name="Сергей - 50"

Во времена СССР, в разгар перестройки, если кто помнит, небольшой немецкий самолет пролетел все советские радары и спокойно сел на Красную площадь. А вы говорите про какой - то профессионализм. Думаете с тех пор, что то изменилось?
Еще раньше по воспоминаниям ветеранов ВОВ, в атаку в районе Ржева солдаты шли на пулеметы в полный рост, с черенками от лопат, винтовок на всех не хватало. Немцы сходили с ума от того, что русских косили, как траву, а они все шли и шли, немецкие пулеметы клинило от перегрева. Запомнились слова одного политрука " как живую силу израсходуем, сразу в тыл на переформирование".
Вот так наша армия любит и умеет воевать. Это у нас такая традиция. Не жалеть живую силу. Бабы еще нарожают.[/quote]
Когда летел Руст, его перехватили, но горбатый делал всё что бы скомпроментировать свою армию и убрать настоящих специалистов.
Он создал условия, после корейского боинга, что без его ведома ни кого не сбивать, но именно тогда его не смогли найти, а точнее сделали всё так что бы информация до него не дошла. А вот когда он сел на площади, тогда и полился понос.
Не всё так просто было, а этого пацанчика можно было свалить в штопор и ни кто бы не доказал это. Но наша доброта нам всегда вредит.
2
Просто Ивашка
25 НОЯ 13:42 #93
Просто Ивашка
Русский патриот
миссМира2015
хотя я и за мир во всем Мире, но туркам надо дать поджопник. Предлагаю каждый самолет, вылетающий к турецкой границе укомплектовать ядрёной бомбой или хим или бактерией с просроченным сроком эксплуатации(чтобы не жалко было ,у нас такого "добра " навалом, только пожги даром) и Турцию предупредить, что если тронут, то все это со сбитым летуном приземлится на их территории.... так она наши самолеты ещё и охранять станут
Есть одна проблемка, самолет с этой подвеской потом в Россию обратно же полетит, а вот лично вы в российских самолетах уверены, что они не жахнутся в поле под Брянском? Вот и не городите ахинею.
Скорее фура с какой нибудь отравой жахнется в Брянске чем самолёт. Изучите статистику автомобильных аварий и с самолётами. Разница в три порядка.
-1
Просто Ивашка
25 НОЯ 13:37 #92
Просто Ивашка
мимошел
М.М.
С кем дальше из соседей и партнёров раз…тся наши соскочившие с катушек правители
мы потихоньку, постепенно, не торопясь, развиваемся по пути СССР и Северной Кореи с их железным занавесом и запретом на все.
партию правящую ввели, срок президенту увеличили, нормы гто закрепили, запреты на заграницу установили, цензуру на ТВ и в СМИ развили, торренты ликвидировали, алкоголь и секс ограничили.
следующие шаги - запретить интернет, соц. сети, загранпаспорта и все будет у нас нормально, это же все нам во благо.
а, забыл совсем - еще нужно талоны ввести на продовольствие и направить в госдуру на утверждение циркуляр 1887 г. «О сокращении гимназического образования» (в народе - "О кухаркиных детях").
и таки да - даже после всего перечисленного стадо будет ликовать и прославлять Великого.
1.В севкорею сваливается запад, который запрещает всё российское и вводит разные санкции.
2.В америке 25% населения живут по талонам и не бурлят на эту тему.
3.Цензуры на ТВ практически нет, а очень жаль, в отличии от западных стран, где даже количество иностранных фильмов ограничено по общему времени.
4.Алкоголя и секса вам мало???Столько пойла по такой копеечной цене не продаётся ни в одной стране, а с заводскими барами и прочими опохмеляторными мы в переди всей планеты.
1
Просто Ивашка
25 НОЯ 13:27 #91
Просто Ивашка
левый
Это адекватный ответ? http://www.youtube.com/watch?v=Bcr0J0RJmTE
Надо было ещё коктейлями молотова закидать, этих турок-чурок.
1
М.М.
25 НОЯ 13:13 #90
М.М.
левый
Это адекватный ответ? http://www.youtube.com/watch?v=Bcr0J0RJmTE
Чем богаты... а кто-то собирается окопы рыть на рейде Стамбула?
1
левый
25 НОЯ 13:08 #89
левый
Это адекватный ответ? http://www.youtube.com/watch?v=Bcr0J0RJmTE
2
М.М.
25 НОЯ 13:02 #88
М.М.
мимошел
Ака
http://novorossia.su/ru/node/24854 Рекомендую!!!
почитал статью, бред.
вы в Турции были? ... у них даже глубоко в мыслях нет ничего подобного.
у них вечное расп...во, помноженное на безграничную лень.
Хотя бы раз пролететь над Турцией, от парников земли не видно. К вопросу о безграничной лени. В шесть утра улицы подметены и водой политы. Вторая экономика мира по темпам роста после Китая. С трудолюбием там всё ОК, если видят деньги. Г-да из Недороссии вообще о чем?
Кстати, ужасная кавалерия башибузуков (ополчение "больных на голову" досл. перевод) - как раз албанцы, курды и наши "родные" крымчаки. Надо же хоть чуть-чуть матчасть подучить, прежде чем ссылки лепить на карту Эдемского Сада!
1
Президент Злынчарки
25 НОЯ 12:28 #87
Президент Злынчарки
Едьте к нам в Злынчарку у нас пока арендаторы не весь лес попилили ! Правда радиация,но она ведь не пахнет и не видна. Можете в Вышков там река Ипуть,а в Злынке проспект "Дрищенко"
8
мимошел
25 НОЯ 11:28 #86
мимошел
Ака
http://novorossia.su/ru/node/24854 Рекомендую!!!
почитал статью, бред.
вы в Турции были? я имею в виду не туристические кластеры, а именно самобытную Турцию. какой турецкий халифат, какой захват соседних стран? турки уже давно выродились из нации воинов в нацию торгашей и крестьян, у них даже глубоко в мыслях нет ничего подобного.
у них вечное расп...во, помноженное на безграничную лень.
6
М.М.
25 НОЯ 11:05 #85
М.М.
Для Мимошел Только социально политическое одичание всегда влечет загибание инвестиций, а потом и технологические вырождение, когда АК получается, а нормальный автомобиль -уже...А когда начинают плести чушь про какую-то мобилизационную экономику, то никакая мобилизация без ограбления населения невозможна, без уничтожения среды обитания, без десятков миллионов дармовых рабочих рук. И стоимость такой мобилизации - на выходе - на порядок выше нормального человеческого развития вместе со всем миролюбивым человечеством. Здесь -http://www.slate.com/blogs/the_slatest/2015/10/06/syrian_conflict_relationships_explained.html – Полезная таблица для понимания того, куда вляпались. А тут - про оборонное сознание http://www.ng.ru/scenario/2015-10-27/14_war.html
9
мимошел
25 НОЯ 10:47 #84
мимошел
М.М.
С кем дальше из соседей и партнёров раз…тся наши соскочившие с катушек правители
мы потихоньку, постепенно, не торопясь, развиваемся по пути СССР и Северной Кореи с их железным занавесом и запретом на все.
партию правящую ввели, срок президенту увеличили, нормы гто закрепили, запреты на заграницу установили, цензуру на ТВ и в СМИ развили, торренты ликвидировали, алкоголь и секс ограничили.
следующие шаги - запретить интернет, соц. сети, загранпаспорта и все будет у нас нормально, это же все нам во благо.
а, забыл совсем - еще нужно талоны ввести на продовольствие и направить в госдуру на утверждение циркуляр 1887 г. «О сокращении гимназического образования» (в народе - "О кухаркиных детях").
и таки да - даже после всего перечисленного стадо будет ликовать и прославлять Великого.